Столичных чиновников поймали на схемах с земельными участками

Военная прокуратура Киевского гарнизона 28 февраля задержала государственных служащих с Киевщины со взяткой свыше 1 млн грн в чемодане.

Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко.

Он отметил, что задержанными оказались глава Полесской районной государственной администрации Киевской области и его заместитель, а также государственный кадастровый регистратор Госгеокадастра в Иванковском районе.

Они требовали и получили от председателя правления одной из местных общественных организаций взятку 1,3 млн гривен за содействие в передаче в аренду земельных участков площадью около 300 га, расположенных в границах Полесского района Киевской области.

- Интересно, что указанные земельные участки (паи), принадлежат либо собственникам, которые официально умерли и/или не имеют наследников, или лицам, местонахождение которых пока неизвестно, - отметил Луценко.

Как сообщал Соцпортал, в Луцке депутаты устроили массовую драку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На востоке США зафиксированы рекордные морозы

В восточных регионах Соединенных Штатов зафиксировано рекордное похолодание Как сообщает телеканал CBS, температура в Чикаго упала до минус 13 градусов Цельсия, чт....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В каких случаях приостанавливают субсидию

Субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг при наличии задолженности приостановят, а после ее погашения будут зачислять только в виде скидки....

Загрузка...