На Волыни роженица умерла при подозрительных обстоятельствах

В Любомле, что на Волыни, при странных обстоятельствах умерла 34-летняя женщина. Она рожала своего третьего ребенка, после кесарева сечения женщина начала терять кровь.

Об этом пишет "5 Канал".

После операции состояние женщины улучшилось, но впоследствии она умерла. При этом местные жители считают, что врачи действовали некомпетентно, поэтому смерть роженицы — на их совести.

Как рассказали родные, женщине поплохело за месяц до плановых родов. Ее привезли в больницу и там сделали кесарево сечение.

-В 3:10 родился ребенок. Но кровотечение не могли остановить, они там кричали, бегали, врачей вызвали, заместителя отделения. Сразу не хотели, говорили, что "сами справимся"... Давайте, мы за свои деньги вызовем реанимобиль или "Борис" в Киев, в Луцк, безразлично. Он ответил, что не нужно, — рассказывает муж Юлии Александр Онищук.

Через некоторое время местные медики вызвали врачей из областного центра. Пока ждали — у пациентки дважды останавливалось сердце. Ей перелили 20 литров крови. На третий день она умерла.

Официальная причина смерти, на которую указывают врачи, — это массивная кровопотеря и травматический разрыв селезенки. Однако родственники обвиняют медиков во врачебной ошибке.

Как сообщал Соцпортал, в Украине зафиксирована шестая смерть от кори.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Гройсман розповів, скільки грошей залишив Зеленському

Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман, який у середу планує подати у відставку, розповів, що зотовалютні резерви нашої держави на даний момент складають 20 мі....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Києві чоловік на дитячому майданчику відстрілювався від хуліганів

У Києві чоловік перебував зі своєю дитиною на дитячому майданчику, коли до нього підійшли четверо молодиків та влаштували бійку....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как украинцам начисляют летние субсидии

В мае субсидии на коммунальные услуги начали переоформлять на летний сезон,который продлится до 1 октября, без учета отопления....

Загрузка...
Загрузка...