На Волыни роженица умерла при подозрительных обстоятельствах

В Любомле, что на Волыни, при странных обстоятельствах умерла 34-летняя женщина. Она рожала своего третьего ребенка, после кесарева сечения женщина начала терять кровь.

Об этом пишет "5 Канал".

После операции состояние женщины улучшилось, но впоследствии она умерла. При этом местные жители считают, что врачи действовали некомпетентно, поэтому смерть роженицы — на их совести.

Как рассказали родные, женщине поплохело за месяц до плановых родов. Ее привезли в больницу и там сделали кесарево сечение.

-В 3:10 родился ребенок. Но кровотечение не могли остановить, они там кричали, бегали, врачей вызвали, заместителя отделения. Сразу не хотели, говорили, что "сами справимся"... Давайте, мы за свои деньги вызовем реанимобиль или "Борис" в Киев, в Луцк, безразлично. Он ответил, что не нужно, — рассказывает муж Юлии Александр Онищук.

Через некоторое время местные медики вызвали врачей из областного центра. Пока ждали — у пациентки дважды останавливалось сердце. Ей перелили 20 литров крови. На третий день она умерла.

Официальная причина смерти, на которую указывают врачи, — это массивная кровопотеря и травматический разрыв селезенки. Однако родственники обвиняют медиков во врачебной ошибке.

Как сообщал Соцпортал, в Украине зафиксирована шестая смерть от кори.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Це може бути цікавим

Українські зірки зібрали 150 000 гривень на спасіння від руйнації будинку Миколи Леонтовича

Гостями благочинного прийому стали представники політичного істеблішменту та культури: Ірина Борзова, Людмила Пишна, Іван Гинянський, Дмитро Гордон з дружиною Ол....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Модные тренды 2020 года: джинсы, цветочные принты и минимализм

По данным фешн-стилистов, этот год порадует нас простой и удобной одеждой, которая отлично подойдет для повседневной носки....

Загрузка...