Мансардные окна: как их выбрать?

Мансардные окна – это неотъемлемая часть практически каждой обустроенной мансарды. Они дарят такому помещению оптимальное естественное освещение. С помощью подобных конструкций интересно и выгодно выглядит окружающий интерьер. Современные производители могут на данный момент предложить заинтересованным людям большой выбор мансардных окон. Изобилие готовой продукции порой ставит покупателей в тупик. Несколько полезных советов от специалистов помогут читателям определиться с выбором.

Перед покупкой следует определиться с размерами изделий. Для помещений, требующих значительного притока естественного освещения рекомендуется приобретать окна, застекленная поверхность которых соответствует соотношению 1 к 8 к площади напольного покрытия. Для комнат, где приток естественного света не играет значительной роли, данная величина может составлять 1 к 10.

В помещения с повышенной влажностью следует выбирать влагостойкие мансардные окна. Такие конструкции отлично справляются с избыточной влажной средой. При выборе окон также следует отдавать предпочтение стеклопакетам, наружные стекла которых выполняются из закаленного материала. Такой материал позволяет не переживать за целостность конструкции. Ведь закаленное стекло никогда не разобьет даже очень сильный град.

Просто великолепно, когда вентиляция выполнена в форме лабиринта. Такая форма будет пропускать достаточное количество свежего воздуха. При этом она не будет являться своеобразным мостом для притока холодных воздушных масс и оттока теплых.

Эти изделия могут также иметь деревянные элементы, перед приобретением следует тщательно их осматривать. Дерево полностью должно быть покрыто лаком. И не только в видимых глазу местах. Только в таком случае влагозащита будет находиться на достаточном уровне. Древесина не будет рассыхаться под воздействием негативных природных факторов.



Дизайн - обязательная составляющая правильного выбора. Следует помнить, что данные конструкции несут в помещение не только полезный природный свет. Они еще и дарят интерьеру выразительную, пикантную изюминку. Именно поэтому перед приобретением подобных конструкций следует обратить пристальное внимание на их внешний вид.

Хотите увидеть и сравнить мансардные окна разных производителей — приходите в магазин DomOZ в шоуруме по адресу г.Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Киевская 66.

Время работы: понедельник-пятница 9:00-18:00, суббота: Открываем под гостя, воскресенье: Открываем под гостя. Каждый день Консультация и прием заказов до 22:00.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Huawei анонсировала собственную операционную систему

На фоне глобального давления, компания презентует собственную операционную систему, которая будет работать на смартфонах, планшетах, часах и телевизорах компании....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Образование влияет на вероятность инфаркта и инсульта: ученые обьяснили как

Образование напрямую влияет на вероятность умереть от инфаркта или инсульта....

Загрузка...
Загрузка...