Революционный подход в вопросах лечения и омоложения от регенеративной медицины

На сегодняшний день очень перспективным направлением в медицинской науке считается регенеративная медицина. Она способна подарить полноценную жизнь многим тяжелобольным и удлинить жизнь здоровым людям.

Украинская биотехнологическая компания SmartCell, работающая в области регенеративной медицины, в конце прошлого года исполнилось пять лет. На протяжении этого времени специалисты компании успешно работали над применением новейших методик, основанных на использовании стволовых клеток для лечения тяжёлых заболеваний организма, а также для стимулирования процессов омоложения.

Во всём мире медицина уделяет стволовым клеткам повышенное внимание, для них создаются специальные хранилища, в которых любой человек может хранить свои стволовые клетки, чтобы использовать их для своего будущего лечения. Однако в Украине регенеративная медицина заходится ещё в зачаточном состоянии, многие о ней имеют достаточно поверхностную информацию, что даёт пищу для различных выдумок, не имеющих ничего общего с реальностью. Посмотрите на пять самых популярных из них:

  1. Такие клетки могут спровоцировать развитие рака. Однако данное утверждение относиться к эмбриональным клеткам, использование которых в настоящее время прекращено;
  2. Стволовые клетки предназначены лишь для лечения лейкоза, что в корне неверно. Сегодня для огромного количества заболеваний в области офтальмологии, иммунологии, неврологии, эндокринологии разработаны современные методы лечения, в которых задействованы стволовые клетки;
  3. Данная технологи - это удел медицины будущего, и поэтому нет никакой необходимости отдавать свои клетки на хранение. Однако уже сейчас ежегодно проходят 20 000 различных процедур с их использованием, поэтому начинать заботиться о своём здоровье надо уже сегодня;
  4. Сдавать на хранение стволовые клетки - это дорогое удовольствие. Если вы ознакомитесь с расценками такого хранилища, то убедитесь, что цена за ваше будущее здоровье равна годовому страховому взносу за бюджетный автомобиль или стоимости хорошего смартфона и к тому же в разы дешевле любых донорских клеток;
  5. Забор стволовых клеток возможен только в первые дни после рождения ребёнка. Современная медицина разработала методики сбора таких клеток и у взрослого человека. Однако с каждым годом их число у него сокращается.

Несомненно, именно лечение и использованием клеток пациента является приоритетным направлением медицины, которую уже сегодня компания SmartCell успешно практикует на территории Украины.

Свою работу биотехнологическая организация начала в Одессе в ноябре 2012 года. Сегодня - это единственное в Украине медицинское учреждение, имеющее лаборатории клеточно-тканевого культивирования, проточной цитофлуориметрии и ПЦР, а также генетического анализа и банка хранения для стволовых клеток, полученных из жировых тканей кожи и костного мозга.

Здесь можно пройти процедуру аутологичного омоложения, с помощью собственных стволовых клеток. В результате её проведения у пациента:

  • запускается процесс омоложения всего организма;
  • улучшается общее самочувствие
  • ускоряется регенерация тканей;
  • улучшается состояние кожи, волос;
  • укрепляется иммунная система;
  • восстанавливается либидо.

Причём начинать проводить эту процедуру над уже на 40-летнем рубеже.

Кроме этого в качестве омоложения компания предлагает процедуры неофибролифтинга. В них используется уникальная технология естественного омоложения кожи, разработанная Институтом регенеративной эстетической медицины «Вирус». Пациенты, которые на себе испытали эффект процедуры, отмечают, что уже через две недели визуально видны результаты работы клеток:

  • уменьшилась глубина и количество морщин;
  • выровнялся цвет кожи, улучшился её цвет;
  • кожа омолаживается и подтягивается буквально на глазах.

Кроме этого, неофибролифтинг показывает удивительные результаты и в восстановительной медицине.

Так что если вы хотите сформировать уникальный запас активных и молодых клеток для сохранения молодости и здоровья, обращайтесь в компанию SmartCell, которая предоставляет услуги криобанка всем желающим. И тогда медицина будущего будет доступна вам уже сегодня.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Порошенко: Целью России является не только Украина

Встреча состоялась перед открытием IV Балтийско-Черноморского форума "Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия д....

Це може бути цікавим

Ветеран Югославских войн бросил гранату в посольство США и подорвался

Далибор Яукович, награжден медалью "За заслуги в области обороны и безопасности Союзной Республики Югославии", 22 февраля подорвал себя в Подгорице....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Как Россия готовит новые кадры для информационной войны

Россия постоянно подбирает и готовит кадры для ведения информационной войны....