Настя Каменских, Александр Пономарев и Дидье Маруани исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Дидье Маруани, Настя Каменских (NK), Александр Пономарев, Евгений Хмара, Ярмак, Руслана Писанка, Григорий Чапкис и другие звезды приняли участие в церемонии награждения победителей XII Международного конкурса-фестиваля «Щасливі Долоні» талантливых детей-сирот. Мероприятие прошло в Национальной опере Украины.

Специальным гостем церемонии стал всемирно известный французский музыкант, лидер группы «Space» Дидье Маруани, который совместно с украинским пианистом Евгением Хмарой и Мини-мисс Мира 2016 Анастасией Дидух представил музыкально-хореографический номер «Ballad for Space».

После выступления Дидье Маруани поблагодарил организатора церемонии и основателя фонда «Щасливі Долоні» Елену Поддубную: «Мне приятно быть частью такого значимого благотворительного проекта. Я рад, что в мире существуют такие люди, как Елена, спасибо вам, что помогаете сотне детей-сирот на протяжении уже 12 лет».

Музыкальную программу вечера составили выступления популярных украинских артистов. Александр Пономарев исполнил трогательную композицию «Доня моя», а рэпер Ярмак представил авторскую песню «Мама». Также свои музыкальные поздравления подарили детям группа «Клей Угрюмого», Андрей Бойко, Lilu, дуэт Анна-Мария, Вероника Морская, Нино Басилая, джаз-балет «Антарес», Вероника Коваленко и группа «Vox Acapella» из Казахстана. Ведущими церемонии награждения стали шоумен Геннадий Попенко и Маленькая Мисс Мира 2017 Анна Якимец.

Награды и подарки детям-победителям в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура» вручили Настя Каменских, Руслана Писанка, Григорий Чапкис, Людмила Русалина, Наталья Добрынская и другие вдохновители проекта.

- Я очень рада, что организаторы конкурса-фестиваля дают возможность деткам реализовывать свои мечты и таланты, – поделилась Настя Каменских со зрителями. - Я тоже когда-то начинала петь на детских вокальных конкурсах и фестивалях, поэтому понимаю, как важно в раннем возрасте почувствовать поддержку и любовь взрослых.

Своими эмоциями поделилась и главный организатор фестиваля Елена Поддубная: «Уже 12-ый год подряд конкурс-фестиваль «Щасливі Долоні» поддерживает наших таланталант ребят. Сегодня 30 одаренных детей-сирот со всей Украины, благодаря друзьям фестиваля, меценатам и партнерам получили заслуженные подарки и награды. Дети – это наше будущее, поэтому так важно направить их таланты в нужное русло и дарить им тепло и любовь!»

Гости церемонии, среди которых украинские селебрити, бизнесмены, политики, меценаты, спортсмены и дипломаты, в течение вечера имели возможность сделать благотворительный взнос в фонд фестиваля. На собранные деньги, а также средства фонда «Щасливі Долоні» в этом году дети отправятся в Великобританию на обучение английскому языку, а подарками от меценатов стали отдых в Хорватии, экскурсия во Львов, а также оздоровление в детском лагере в Карпатах.

- Крестной мамой» благотворительного проекта «Щасливі Долоні» стала известный меценат, общественный деятель и президент группы компаний «Петрус» Людмила Русалина, которая все 12 лет является надежным другом фестиваля для детей-сирот. «Как мать пятерых детей, я понимаю, насколько важно дарить деткам внимание, тепло, радость общения. Чужих детей не бывает! Для меня большое удовольствие помогать детям, давать им возможности для реализации своих талантов и исполнения желаний, - отметила Людмила Русалина.

Финалом церемонии награждения стало традиционное исполнение гимна конкурса-фестиваля – песни «Щасливі Долоні», автором и исполнителем которой является народная артистка Украины Наталия Шелепницкая.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Науковці знайшли новий спосіб прогнозування землетрусів

Японські вчені знайшли ефективний спосіб точно спрогнозувати землетруси і цунамі задовго до їх появи....

Це може бути цікавим

В Украине выросло производство сельхозпродукции

Рост производства сельскохозяйственной продукции в Украине в январе-сентябре текущего года составил 4,9% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года....

загрузка...

Дивіться, що пишуть

Маленький хлопчик ледь не загинув під колесами поїзда

Дитина, що має проблеми зі здоров’ям, після кількох годин блукань замерзла та впала на колію....