Дерипаска подал в суд на Рыбку

Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на модель Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) после публикации расследования российского оппозиционера Алексея Навального, в котором фигурирует бизнесмен. Об этом агентству РБК рассказал представитель Дерипаски.

Представитель бизнесмена сказал, что Настя Рыбка и Алекс Лесли разместили в соцсетях частные фотографии, на которых изображен Дерипаска, и аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно. При этом Дерипаска не разрешал публиковать эти материалы.

Отмечается, что Навальный в иске не фигурирует в качестве ответчика. Но поскольку СМИ начали перепечатывать частные фото Дерипаски, изложенные в расследовании оппозиционера, суд обязал Роскомнадзор блокировать доступ к соответствующим страницам в сети интернет до момента разрешения спора по существу.

Как сообщал Соцпортал, Медведчук подал в суд на украинского депутата.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как сделать перерасчет выплат в Украине работающим пенсионерам

Работающим пенсионерам пересчитывают выплаты с учетом не менее 24 месяцев страхового стажа после назначения или предыдущего перерасчета пенсии....

Це може бути цікавим

​Патріотизм, мова та зовнішньополітичні пріоритети – громадська думка України

Абсолютна більшість населення України (75%) вважає себе насамперед громадянами України, регіональну ідентифікацію (належність до регіону, області, міста чи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине подсчитали средний размер пенсии

3082,98 грн. Такова средняя пенсия в Украине по состоянию на 1 января 2020 года....

Загрузка...