Беспилотник США провел разведку на Донбассе и в Крыму

Беспилотник ВВС США совершил разведывательный полет вдоль линии разграничения на Донбассе и у побережья оккупированного Россией Крыма, сообщает Интерфакс.

Беспилотный разведчик RQ-4B Global Hawk с бортовым номером 11-2048 вылетел утром в воскресенье, 11 февраля, с авиабазы Сигонелла на Сицилии и в течение более четырех часов курсировал вдоль линии разграничения в Луганской и Донецкой областях.

Затем беспилотник направился к Крыму. Он как минимум четыре раза пролетел от западной точки Крыма, вдоль его юго-западного и южного побережья до Сочи.

Полет осуществлялся на высоте более 15 тысяч метров и скорости около 600 км в час. Сообщается, что такой беспилотник мог наблюдать за всей территорией Крыма.

Как сообщал Соцпортал, ВСУ приняли на вооружение польский беспилотник.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Британии заявили о российских танках под Иловайском. В "ДНР" отрицают

По данным расследовательской группы Forensic Architecture, в сражении под Иловайском принимали участие танки Т-72B3, имевшиеся на тот момент только в российской армии....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як провалити співбесіду - ейчари застерігають

Є такі відповіді, за якими ейчар відразу розуміє, що перед ним не той кандидат, якого шукає компанія Сайт з пошуку роботи Work....

Загрузка...
Загрузка...