Победитель «Х-Фактора» отметил юбилей большим сольным концертом

Победитель 4 сезона шоу «Х-Фактор» Александр Порядинский осуществил свою мечту, к которой шел четыре года. После триумфа в талант-шоу артист снова выступил в Киеве на большой сцене, собрав поклонников, друзей и коллег на «Концерте ко Дню рождения».

-После телевизионного проекта я гастролировал городами Украины и записывал новые песни. Но у меня всегда была цель - сделать концерт именно в Киеве, в городе, где начался мой серьезный творческий путь. Я горд тем, что в свои 20 лет собираю залы, меня поддерживают тысячи людей и я пою ту музыку, которую по-настоящему чувствую, - говорит Александр Порядинский.

Специально к своему юбилею Александр длительное время готовил перформенс в сопровождении оркестра военно-музыкального центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Музыкальная палитра с тридцатью инструментами добавила сильному вокалу Порядинского свежий окрас, знакомые хиты получили новую звуковую и драматическую огранку.

-Одно дело быть сольным певцом - есть только ты и микрофон. Но, когда за спиной звучит еще струнные, духовые, ударные инструменты и профессиональные музыканты задают тон твоему выступлению – это ответственно и страшно в одночасье, - делится артист.

В программе вечера звучали авторские композиции Александра, песни из репертуара коллективов «Il Divo» и «Il Volo», произведения украинской и неаполитанской классики. Зрители услышали сразу три премьеры: композиция «Непокірна» авторства Андрея Француза, кавер-версия мирового хита Алессандро Сафина «Luna» и песня на стихи Вячеслава Веремия (рабочее название «Моя Україна»).

Как сообщал Соцпортал, в Мариуполе из-за песни произошла массовая драка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые научились манипулировать ДНК

ДНК обладает потенциалом в качестве строительного материала для различных технологических применений....

Це може бути цікавим

Маленький ребенок захлебнулся во время купания

Маленький ребенок захлебнулся во время во время купания....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Поліція застрелила маленьку дівчинку, доганяючи біженців

У Бельгії, під час погоні за фургоном з 29 курдськими біженцями, поліція застрелили дворічну дівчинку....