Победитель «Х-Фактора» отметил юбилей большим сольным концертом

Победитель 4 сезона шоу «Х-Фактор» Александр Порядинский осуществил свою мечту, к которой шел четыре года. После триумфа в талант-шоу артист снова выступил в Киеве на большой сцене, собрав поклонников, друзей и коллег на «Концерте ко Дню рождения».

-После телевизионного проекта я гастролировал городами Украины и записывал новые песни. Но у меня всегда была цель - сделать концерт именно в Киеве, в городе, где начался мой серьезный творческий путь. Я горд тем, что в свои 20 лет собираю залы, меня поддерживают тысячи людей и я пою ту музыку, которую по-настоящему чувствую, - говорит Александр Порядинский.

Специально к своему юбилею Александр длительное время готовил перформенс в сопровождении оркестра военно-музыкального центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Музыкальная палитра с тридцатью инструментами добавила сильному вокалу Порядинского свежий окрас, знакомые хиты получили новую звуковую и драматическую огранку.

-Одно дело быть сольным певцом - есть только ты и микрофон. Но, когда за спиной звучит еще струнные, духовые, ударные инструменты и профессиональные музыканты задают тон твоему выступлению – это ответственно и страшно в одночасье, - делится артист.

В программе вечера звучали авторские композиции Александра, песни из репертуара коллективов «Il Divo» и «Il Volo», произведения украинской и неаполитанской классики. Зрители услышали сразу три премьеры: композиция «Непокірна» авторства Андрея Француза, кавер-версия мирового хита Алессандро Сафина «Luna» и песня на стихи Вячеслава Веремия (рабочее название «Моя Україна»).

Как сообщал Соцпортал, в Мариуполе из-за песни произошла массовая драка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Київщині під час пожежі загинули батько з сином

Також під час ліквідації пожежі виявили труп невстановленої особи....

Це може бути цікавим

Археологи обнаружили древнюю пивоварню

На раскопках близ населенного пункта Уппокра в Швеции ученые наткнулись на остатки древнейшего солода для приготовления пива....

загрузка...

Дивіться, що пишуть

Екс-посол США в Україні розповів, як побороти агресію Кремля

Україні потрібно більше зброї....