В Киеве грабители напали на 89-летнего дедушку

В Киеве жестоко избили и ограбили мужчину преклонного возраста в подъезде его дома по улице Драйзера.

Об этом в Facebook сообщила известная волонтер Татьяна Руденька.

- Маленькая палата на двоих, захожу проведать бойца. На соседней кровати сидит старенький дедушка, полностью одетый, сидит молча и смотрит в пол, подпираясь палочкой. Здороваюсь. Поднимает глаза. Я в шоке... Дедушка избит. Хотя видно, что побои уже давнишние, но даже они выглядят страшно, – написала волонтер.

По ее словам, пострадавшего зовут Виталий Семенович, ему 89 лет, в прошлом он военный и имеет за плечами не одно образование. "Жизнь была непростой. Но несмотря ни на что, он всю жизнь работал. Пережил энцефалит и четыре инсульта, но не жалуется. Только, вытирая слезы, тихо спрашивает: "За что меня? Я просто шел из аптеки", – рассказывает Татьяна Руденька. Сейчас у мужчины провалы в памяти, и он жалуется, что не может рисовать картины после инсультов.

Оказалось, что средь бела дня мужчину жестоко избили в собственном подъезде, на улице Драйзера. Он возвращался из аптеки, зашел в подъезд и получил удар по затылку. "Я, наверное, пробовал отбиваться, потому били еще по голове, пока я не потерял сознание", – рассказал дедушка. Затем у пенсионера забрали все деньги, которые у него были с собой.

Волонтер сообщила, что позже пострадавшего мужчину перевели в другой госпиталь.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На стоянке в Киеве Porsche разбил шесть машин

На стоянки возле супермаркета на метро Левобережная в Киеве девушка за рулем Porsche Cayenne разбила шесть автомобилей....

Це може бути цікавим

Интервью Дональда Трампа в Давосе. Ключевые тезисы

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подчеркнул, что у США есть план по сдерживанию коронавируса,охватившего Китай....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Оплата штрафов станет возможной в приложении "Дія"

Водители в Украине получат возможность оплачивать штрафы за нарушение ПДД в приложении "Дія"....

Загрузка...