Из Нью-Йорка в Киев: презентация нового дрона DJI Mavic Air

Вслед за Нью-Йорком, Киев стал второй мировой столицей, в которой был презентован новейший и на сегодняшний день самый «умный» дрон DJI Mavic Air.

Украинская презентация состоялась 29 января в галерее М17, а гостями закрытой вечеринки стали украинские селебрити, телеведущие, It-блогеры и журналисты, среди которых Андрей Kishe, Яна Клочкова, Арсен Мирзоян с Тоней Матвиенко, Вячеслав Соломка, Яна Алтухова, Андрей Черновол, Денис Христов, Аня Добрыднева, Артем Мех, Артем Травкин, Николай Матросов, Женя Толочный, Святослав Лукинич, Игорь Френкель и другие.

Гости имели приоритетное право первыми не только увидеть и протестировать пока единственный в Украине экземпляр нового DJI Mavic Air, но и ознакомиться с его новыми функциями и инновационными технологиями.

Как и положено главному герою мероприятия, дрон Mavic Air появился перед публикой, пролетая сквозь вспышки фотокамер и свет софитов по специально обустроенной для него «взлетной полосе» в сопровождении собственной свиты из дронов старших моделей DJI.

Новинку представил Андрей Макаренко - ведущий эксперт по квадрокоптерам компании Fly Technology, которая является официальным импортером DJI в Украине. Он рассказал об инновационных технологиях, примененных в Mavic Air.

Новый дрон Mavic Air объединил в себе компактность модели Spark и технические фишки Mavic Pro, усовершенствовав их. Mavic Air стал в два раза меньше и легче: в сложенном состоянии он помещается в карман, а его размер можно сравнить с размером смартфона. Новинка оснащена 12-мегапиксельной камерой с трехосевым стабилизатором, поддерживает съемку 4K-видео и 360° в режиме фото. Кроме того, Mavic Air это еще и селфи-дрон с усовершенствованной системой жестов. Новая модель рассчитана не только на опытных пользователей - благодаря стараниям инженеров теперь создавать качественный, профессиональный фото- и видеоконтент смогут даже юзеры без операторских навыков и специальной подготовки. При этом Mavic Air будет доступнее предыдущих моделей. Также эксперт сообщил, что официальные продажи стартуют 7-го февраля.

В продолжение презентации гости вечера поделились своим опытом использования дронов DJI. Например, певец Андрей Kishe рассказал о том, как использовал его в съемке клипов, режиссер Стас Гуренко из Red Glass Production - о съемках своего роуд-муви «Dustards», завоевавшего множество мировых премий. А профессиональный пилот Drone Academy Dronarium Дмитрий Следюк поделился с гостями лафхаками по съемке дроном в разных странах, а также другими секретами аэросъемки.

Организатором украинской презентации выступило агентство IdealSecrets.

Напомним, плюс-сайз модель возмутилась ретушированием снимков.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На детской площадке повесился иностранец

На одной из детских площадок Львова местные жители обнаружили повешенного мужчину....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Києві нагородили дебютантів Дитячого віденського балу

25 квітня о 17 00 в Українському домі (вул....

Загрузка...
Загрузка...