Аренда автомобилей в Киеве по выгодной цене

Для заядлого автомобилиста даже временно остаться без машины - вещь крайне неприятная. Поломка авто, ожидание нового транспортного средства из салона, временное возвращение из-за границы, туризм - все это обыденные причины, которые  легко поправимы благодаря аренде авто в Киеве и других городах Украины от MEGARENT. 10 лет опыта работы на рынке данных услуг позволяют компании предлагать широкий выбор авто по наиболее привлекательным ценам.

На сайте MEGARENT​ клиенты могут легко выбрать подходящий вариант автомобиля, желаемый срок аренды и сразу увидеть цену. Так, посетители могут определить класс желаемого авто, будь то эконом, средний, бизнес, премиум класс, а также внедорожник или минивэн, выбрать тип коробки передач: автомат или механику, и место подачи авто - возле аэропорта, офиса или в любой другой точке города. 

Автопарк компании MEGARENT​ насчитывает более 50 автомобилей, возраст которых в большинстве своем не превышает 5 лет. ​При этом фотографию, детальное описание, а также сумму залога и стоимость аренды каждой из них можно легко найти на сайте. В перечне указано количество мест в авто, привод, наличие кондиционера, тип коробки передач, вид топлива и объемы потребления.  

Отдельно выделены машины, недавно пополнившие автопарк MEGARENT​, среди которых есть в том числе и модели 2017 года, а также авто, на аренду которых предоставляются скидки. 

Для бронирования авто достаточно нажать на соответствующую кнопку, указать желаемые даты и внести данные клиента. Прокат автомобилей компании возможен от 2 суток и на любой нужный срок. При этом нужно помнить, что минимальный возраст, позволяющий брать в аренду автомобили в MEGARENT​, составляет 21 год. Также необходимы как минимум два года водительского стажа. При получении машини нужно при себе иметь паспорт гражданина Украины, водительские права и идентификационный код. Для граждан других стран достаточно иметь при себе паспорт и права, действительные в Украине. Залог и оплату за автомобиль можно внести как наличными, так и банковской картой. 

В компании подчеркивают, что все автомобили застрахованы ОСАГО и КАСКО, данные расходы включено в тариф. 

 

MEGARENT​ также предоставляет услуги по аренде автомобилей без водителя, а также, в случае необходимости, с драйвером компании или организация трансфера большого количества людей в гостиницу, офис, аэропорт или с туристическими целями. ​

При этом компания гарантирует полную техническую исправность и приемлемые цены аренды всех транспортных средств своего автопарка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украина стала закупать больше арахиса

За первые три месяца этого года Украина импортировала почти 7 тысяч тонн арахиса....

Загрузка...

Це може бути цікавим

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Білий Дім: Трамп сьогодні вранці розмовляв з Зеленським

Трамп по телефону привітав Зеленського з перемогою в виборах....

Загрузка...
Загрузка...