Стало известно о судьбе мальчика, которого бросила в России украинская заробитчанка

Заробитчанка из Винницкой области в России прямо в роддоме отказалась от новорожденного сына Виталика и вернулась домой без него. Мальчика удалось депортировать на родину. После лечения в Шаргороде ребенка хотели отдать в приемную семью, которая планировала его усыновить. Однако потенциальные приемные родители, как и биологическая мать, отказались от маленького Виталия. Мальчика забрали к себе дедушка с бабушкой, у которых теперь под опекой четверо детей.

Об этом сообщила депутат Винницкого областного совета Лариса Билозир на своей странице в соцсети Facebook.

-Виталику уже 9 месяцев и его скитания по чужбине и больницам закончились... Ребенок почти 3 месяца находился в больнице, вся семья от него отказалась и мы искали ему родителей. К сожалению, потенциальные родители тоже отказались, потому что ребенок отстает в развитии и может иметь проблемы с ЦНС, - отметила она. Дедушка с бабушкой согласились забрать Виталика. Побывала уже у малыша в гостях, привезла все необходимое, манеж, лекарства, вещи и гостинцы его двум братикам и сестренке. Теперь у бабушки с дедом четверо детей под опекой! С родней, я уверена, ему будет лучше всего, малого здесь очень любят, и даже младшая сестренка помогает бабушке и беспокоится! Ребенка нужно лечить – нужна реабилитация, ЛФК, он заметно отстает", - рассказала Билозир.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве мать оставила девятимесячного младенца на станции метро.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вырвали с рук. У мужчины похитили только что купленный смартфон

Одессита ограбили прямо в отделении «Новой почты» куда он пришел за новым телефоном Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра....

Це може бути цікавим

Полицейские в Киеве спасли женщину из-подо льда

Женщина хотела покончить с собой, прыгнув под лед....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Зеленского просят разблокировать ВКонтакте

На сайте президента появилась петиция с просьбой разблокировать запрещенные российские сайты и соцсети....

Загрузка...