Российские депутаты не поедут завтракать с Трампом из-за "кремлевского доклада"

​Председатели комитетов Думы РФ по бюджету и налогам, финансовому рынку и образованию и науки отменили свой визит в США на «молитвенный завтрак» после публикации американским Минфином "кремлевского доклада".

Андрей Макаров, Анатолий Аксаков и Вячеслав Никонов отказались от приглашения коллег из Конгресса. Свой визит в страну в текущей ситуации парламентарии признали "неправильным".

По словам Аксакова, на Национальный молитвенный завтрак с участием президента США Дональда Трампа он собирался лететь ради переговоров.

После опубликованных списков, содержащих имена министра иностранных дел России Сергея Лаврова, спикера Госдумы Вячеслава Володина и других политических деятелей, "обстоятельства для переговоров несоответствующие", подчеркнул председатель комитета Госдумы по финансовому рынку. Кроме того, что происходит вызывает у него недоумение.

Молитвенный завтрак проходит в США ежегодно. В мероприятии, которое проводят в Вашингтоне с 1950-х годов, принимают участие президент страны и более трех тысяч приглашенных лиц.

Как сообщал Соцпортал, почему Трамп не пойдет на серьезные уступки Путину.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Идеи для яркого зимнего маникюра

И вот на календаре декабрь, а это значит, что пришла сказочная зима со своими радостными праздничными днями....

Це може бути цікавим

Чем опасны долгие новогодние каникулы

В этот период люди ведут преимущественно лежачий и сидячий образ жизни Казалось бы, но две недели отдыха в новогодний сезон могут повредить здоровью....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Хто раніше встав, того і знижки

Укрзалізниця продаватиме квитки зі знижкою за умови їх раннього придбанняУкрзалізниця планує продавати квитки на поїзди зі знижкою в разі придбання їх заздалегі....

Загрузка...