Российская епархия собирает деньги на автоматы, пистолеты и ножи для детского клуба

Епархиальный православный военно-патриотический страйкбольный клуб «Пересвет» с благословения митрополита Курганского принял участие в проекте финансирования «Начинание». Средства просят на страйкбольные автоматы, пистолеты, тренировочные ножи и радиостанции, передает breakingmad.

- Клуб начал свою работу в октябре 2017 года, на занятия ходят дети и подростки, им предлагают «альтернативу тому сложившемуся укладу жизни у смартфонов и телевизоров», - говорится в сообщении.

Для дальнейшего развития клубу требуется пополнение материальной базы. Всего «Пересвет» планирует собрать 190 тысяч 460 рублей пожертвований на десять страйкбольных автоматов, СВД AEGwood, шесть страйкбольных пистолетов, тренировочные ножи, радиостанции.

За пожертвование от десяти рублей или более можно рассчитывать на молитву по воскресеньям на акафисте перед Югским Чудотворным образом Богородицы. Кроме этого имя благотворителя внесут в книгу истории клуба.

Ранее Соцпортал сообщал, что российские церковники посягнули на музей в оккупированном Крыму.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Из школы под Киевом эвакуировали учеников из-за распыленного газа

В местной школе в Броварах распылили слезоточивый газ, занятия приостанавливали, а учеников вывели из здания....

Це може бути цікавим

​В Дании построят деревянный паркинг на несколько этажей

Скандинавские страны продолжают экспериментировать с многоэтажными постройками из дерева....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Загрузка...