Помолвочные кольца — обещание вечной любви

Традиция дарить кольцо на помолвку, да и сама помолвка, пришли к нам с запада. Впрочем, нет ничего плохого в том, чтобы лишний раз выразить свои чувства и закрепить их таким символическим образом. Поэтому, если вы твердо уверены в своих намерениях, отправляйтесь на поиск идеального кольца!

Кольца на помолвку в разных стилях и ценовом диапазоне предлагает магазин Gold.ua. Огромный каталог качественных изображений и система фильтрации позволят быстро и легко подобрать именно то, что порадует вашу избранницу и лишний раз убедит ее в ваших чувствах. Главное — узнать размер любимых пальчиков!

Выбираем заветное колечко

Если вы считаете, что ваша возлюбленная — настоящая звезда, подарите на помолвку кольцо с россыпью драгоценных камней. Это яркое ювелирное украшение будет всегда в центре внимания, а также подчеркнет красоту и харизму вашей избранницы. Игра света на гранях камней всегда будет напоминать ей о силе ваших чувств.

Интересен вариант совмещаемых колец, по принципу популярных некогда медальонов, которые разламывались на две половинки и носились парой. Такой вид колец при совмещении формирует единое целое. Эти украшения замечательно символизируют неразлучность возлюбленных.

Незатейливое или роскошно-барочное, с огромным камнем или в стиле стим-панк — не забывайте, что за этим кусочком металла, который прошел через умелые руки ювелира, стоит ваша неповторимая история любви, а кольца — это один из символов, помогающих пронести свои чувства сквозь все жизненные бури.

Традиционными для помолвки считаются такие виды колец:

  • с одним камнем (в идеале — бриллиант, но это может быть и другой изящный самоцвет);

  • с символом сердца;

  • биметаллическое кольцо как символ слияния двух в одно;

  • кольцо-ореол: один центральный камень в обрамлении более мелких;

  • россыпь мелких камней.

Бриллиант — это классика помолвки. По традиции, внедренной компанией DeBeers, стоимость помолвочного кольца должна равняться сумме двух зарплат жениха. Именно столь внушительная инвестиция должна подтвердить серьезность намерений. Впрочем, это не строгое правило, скорее забавная традиция из прошлого.

Визуально отличить фианит или кристалл Swarovski Zirconia от бриллианта смогут лишь профессионалы, а стоимость таких искусственных аналогов бриллиантов намного более демократична. Поэтому все более популярными становятся кольца с такими камнями: они выглядят не менее эффектно!

Выбирая кольцо, не забывайте о главном — о том, что именно оно символизирует, ведь без вложенных в него чувств это просто кусочек металла, пусть и очень красивый.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На детской площадке повесился иностранец

На одной из детских площадок Львова местные жители обнаружили повешенного мужчину....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Суд Гааги визначив дату слухань про звільнення моряків України

Слухання справи в Гаазі про звільнення українських моряків призначені на 10-11 травня 2019 року....

Загрузка...
Загрузка...