В Киеве поймали "туристов" в тоннелях метро

В Киеве на станции метро Вокзальная правоохранители задержали четырех мужчин, которые незаконно пробрались в тоннели метрополитена, как они утверждают, с целью туристической прогулки.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Как выяснилось, о путешествии парни договорились через интернет. Они хотели снять фото и видео. Но при этом они не подумали, что это может быть опасно для них самих или станет причиной сбоя работы метро.

На молодых людей составили админпротоколы. Среди задержанных 18- и 20-летние киевляне и 25 и 34-летние жители другого государства (полиция не уточняет какого).

Теперь за мелкое хулиганство им грозит 173 статья админкодекса. Нарушителям грозит наказание или в виде штрафа (от трех до семи необлагаемых минимумов), или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Как сообщал Соцпортал, стали известны подробности стрельбы в Киеве.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Полиамория: Женщина собирается воспитывать дочь с четырьмя папами

У 20-летней Тори Охеда из США есть четыре партнера, и она беременна от одного из нихСначала жЖенщина познакомилась с одним из своих партнеров, 18-летним Марком, в стар....

Це може бути цікавим

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

"Киевпастранс" организует розыгрыш

«Киевпастранс» устраивает новогодний розыгрыш подарков среди пассажиров, которые пользуются проездными билетами Об этом сообщается на странице коммунального п....

Загрузка...