В Киеве четверо парней хотели прогуляться по тоннелю метро

Полиция столичного метрополитена задержала правонарушителей, которые незаконно проникли в тоннель подземки.

О путешествии по туннелю метро мужчины договорились через Интернет, однако их оперативно остановили правоохранители и работники военизированной охраны метрополитена.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, инцидент произошел вечером на станции метро "Вокзальная". От дежурной по станции поступило сообщение, что посторонние лица спустились на рельсы и зашли в тоннель. Работник полиции и сотрудники военизированной охраны догнали и задержали мужчин.

Выяснилось, что правонарушители пытались незаконно проникнуть в тоннель для фото- и видеосъемки. Правоохранители задержали парней и доставили в управление полиции в метрополитене для установления личностей. Ими оказались двое киевлянин, 1999 и 1997 года рождения, и двое граждан другого государства, 1984 и 1992 годов рождения.

На задержанных составили административный протокол по ст. 173 (Мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве посреди улицы застрелили мужчину.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У вас еще есть время: Как подготовиться к Новому году

До праздника осталось немного времени, однако, у вас еще есть возможность привести себя в порядок Пройдите курс массажаАнтицеллюлитный массаж и обертывания помог....

Це може бути цікавим

У Києві відбудеться святковий концерт піаніста-віртуоза Павла Ігнатьева

Піаніст-віртуоз Павло Ігнатьєв відсвяткує свій День народження концертом у Києві....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Загрузка...