Жена Сергея Шнурова поделилась своим новым способом похудения

Супруга лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда находится в прекрасной физической форме и любит демонстрировать свою фигуру. Матильда рассказала проекту Slim Bitch Club в Instagram о своем питании.

По словам жены Сергея, по совету врача она полностью отказалась от углеводов. При том не только от «быстрых», но и правильных. А также Матильда исключила глютен и молочные продукты с содержанием лактозы.

Эти предписания от доктора Шнурова получила после того, как сделала расширенный анализ крови и узнала, что ей стоит черпать энергию не из углеводов, а из правильных жиров.

Матильда Шнурова

-Что теперь представляет из себя мой завтрак (на выбор,не все вместе сразу, конечно): любые рецепты яиц(но без коровьего молока или сливок, можно кокосовое молоко), авокадо, лосось, орехи, сыр, любые овощи и немного фруктов (это те единственные углеводы,которые я оставила), преимущество перед цитрусовыми. Масло использую гхи, кокосовое, оливковое, — написала Матильда.

На обед Шнурова ест жирное мясо или рыбу и обязательно много зелени и овощей. А на ужин — легкий белок. Например, морепродукты.

Как сообщал Соцпортал, Сергей Шнур купил квартиру старушке, которая жила в конюшне.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чотири підлітки зґвалтували пенсіонерку

У місті Кам'янка-Дніпровська четверо підлітків у віці від 14 до 18 років зґвалтували жінкуПро це повідомляє прес-служба поліції Запорізької області....

Це може бути цікавим

Как с помощью одежды скрыть полный живот

Новогодние праздники часто негативно сказываются на фигуре....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Из школы под Киевом эвакуировали учеников из-за распыленного газа

В местной школе в Броварах распылили слезоточивый газ, занятия приостанавливали, а учеников вывели из здания....

Загрузка...