В Тихом океане спасли семерых выживших в кораблекрушении

В воскресенье, 28 января, в Тихом океане спасли шестерых взрослых и одного ребенка без сознания, которые четыре дня дрейфовали на деревянной шлюпке после крушения парома.

Как передает AP, выживших обнаружили военные Новой Зеландии после исчезновения связи с пассажирским паромом в территориальных водах Кирибати. На борту парома находились по меньшей мере 50 человек. О других возможных выживших информации нет.

По словам представителя ВВС Новой Зеландии Дэррина Уэбба, оставшиеся в живых использовали одеяло или парусину, чтобы укрыться от палящего солнца. Они четыре дня провели без воды.

Он рассказал, что после обнаружения шлюпки с выжившими им сбросили с самолета пищу, воду и радио. После рыболовецкое судно изменило свой курс и забрало их на свой борт.

Как сообщал Соцпортал, гигантский айсберг откололся от ледника в Антарктиде.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Нацбанк разрешил ФЛП тратить деньги с бизнес счетов

Отныне ФЛП и самозанятые лица снова могут производить расчеты по личным нуждам со своих бизнес счетов....

Це може бути цікавим

Денежные переводы "заробитчан" обеспечивают стабильность гривны

Переводы трудовых мигрантов положительно влияют на украинскую экономику, ведь они являются серьёзным источником валютных поступлений в страну, которые обеспечив....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зеленский рассказал израильскому изданию об отношениях с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что российский глава Владимир Путин понимает его в вопросе независимости Украины....

Загрузка...