Стало известно о серьезной проблеме Путина с его окружением

В связи с предстоящей публикацией в США списка близких к Кремлю олигархов, президент РФ Владимир Путин столкнется с определенными трудностями. Об этом "Апострофу" сообщил российский политолог Дмитрий Орешкин.

-Если говорить о пространстве практических шагов, то у Путина появляются довольно серьезные проблемы. До сегодняшнего момента он всегда имел возможность компенсировать тем группам, на которые он опирается, экономические потери из-за санкций с помощью тех ресурсов, которые у него в руках. В последние несколько лет ресурсов остается все меньше. Раньше группе [Аркадия] Ротенберга, попавшей под санкции и потерявшей существенные финансовые активы, могли сделать компенсацию в виде крупного госзаказа на 250 млрд рублей, что легко превращаются в 4 млрд долларов, на строительство крымского моста. Но ведь на всех крымских мостов не напасешься, - отмечает Орешкин.

По словам политолога, в сложившейся ситуации Путину приходится больше средств забирать у нефтяников, которые также страдают от санкций и уже не могут похвастаться наличием лишних средств.

Как сообщал Соцпортал, стало известно, чего боится Путин на выборах Путина.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Народная демократия: в Алжире арестовали 5 миллиардеров

Экс-друзья президента Абдельазиза Бутефлики в Алжире были арестованы....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Чим корисна муніципальна картка «Картка киянина»

Також, «Картка киянина» — один із видів столичного е-квитка....

Загрузка...
Загрузка...