Аваков призвал Нацгвардию и полицию готовиться к освобождению Крыма и Донбасса

Бойцы Национальной гвардии должны готовиться нести службу совместно с Национальной полицией на Донбассе и в Крыму после их освобождения от оккупации.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время годовой итоговой коллегии МВД, передает пресс-служба МВД.

-Что касается Национальной гвардии... Период фальшивых митингов, которые отвлекают внимание, пройдет, и будет фаза нашей жизни, когда вам придется вместе с Национальной полицией заходить в районы Донецкой, Луганской области и Крым, освобожденные от оккупации, – подчеркнул он.

По словам министра МВД, силовикам нужно будет правильно расставить приоритеты.

-Освобождать и защищать оккупированные территории – очень тяжелая работа, и мы это уже делали, когда освобождали территории Луганской и Донецкой областей. Надо готовиться к ней уже сейчас,– сказал министр.

Как сообщал Соцпортал, Литва готовится к российской оккупации.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Після смерті Кобі Брайанта ціни на його кросівки для Nike виросли в 6 разів. Компанія припинила їх продаж

З 2003 року у спортсмена був контракт з Nike - бренд випускав під його ім'ям кілька моделей баскетбольних кросівокЛегендарний баскетболіст Кобі Брайант загинув 26 січня....

Це може бути цікавим

В Киеве вор проделал дыру в стене магазина

В столице мужчина сделал дыру в стене магазина и вынес из помещения деньги, товара на несколько тысяч гривен и ноутбук....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине 23 телеканал с сегодняшнего дня стали платными

Для владельцев «спутниковых тарелок» с сегодняшнего дня станут платными 23 украинских телеканала....

Загрузка...