Ученый Козловский пояснил, зачем нужен диалог с жителями оккупированного Донбасса

Донецкий ученый Игорь Козловский рассказал о том, как и с кем стоит вести диалог для урегулирования ситуации в зоне АТО и возвращения временно оккупированных территорий в состав Укрины.

-Диалог – это понятие широкое. Он и сейчас идет в рамках того же минского формата. Мы должны разговаривать, как бы это ни было сложно или как бы ни противоречило внутренним психологическим установкам, позиции, мировоззрению. Диалог – нахождение смыслообразующих базовых моментов, которые помогут нам как-то двигаться в рамках реализации тех законов, которые принимает сейчас, предположим, Верховная Рада, - отмечает ученый.

Также ученый настаивает на том, что договоренности с главарем так называемой ДНР Александром Захарченко не дадут никаких результатов и в корне не согласен с нардепом Надеждой Савченко, которая не раз высказывала мнение о том, что нужно договариваться даже с боевиками.

Как сообщал Соцпортал, известный ученый больше года находится в плену у боевиков .

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Виборець вирішив пообідати бюлетенем

На одній з виборчих дільниць у Чернігові чоловік хотів винести бюлетень....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Україна увійшла до ТОП-3 експортерів агропродукції до ЄC

Україна зуміла випередити Китай та увійти до трійки провідних експортерів агропродукції до Європейського Союзу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Україні не відкрилася одна дільниця. Поліція з’ясовує обставини

Сьогодні у день другого туру виборів Президента України не відкрилася лише одна виборча дільниця, що знаходить на лінії розмежування в Донецькій області, у селищі ....

Загрузка...
Загрузка...