Ученый Козловский пояснил, зачем нужен диалог с жителями оккупированного Донбасса

Донецкий ученый Игорь Козловский рассказал о том, как и с кем стоит вести диалог для урегулирования ситуации в зоне АТО и возвращения временно оккупированных территорий в состав Укрины.

-Диалог – это понятие широкое. Он и сейчас идет в рамках того же минского формата. Мы должны разговаривать, как бы это ни было сложно или как бы ни противоречило внутренним психологическим установкам, позиции, мировоззрению. Диалог – нахождение смыслообразующих базовых моментов, которые помогут нам как-то двигаться в рамках реализации тех законов, которые принимает сейчас, предположим, Верховная Рада, - отмечает ученый.

Также ученый настаивает на том, что договоренности с главарем так называемой ДНР Александром Захарченко не дадут никаких результатов и в корне не согласен с нардепом Надеждой Савченко, которая не раз высказывала мнение о том, что нужно договариваться даже с боевиками.

Как сообщал Соцпортал, известный ученый больше года находится в плену у боевиков .

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Складено рейтинг університетів, до яких приймали на бюджет з найвищим ЗНО

За результатами минулорічної вступної кампанії складено перелік вищих навчальних закладів України, куди вступили на бюджет абітурієнти з найвищими балами по ЗНО....

Це може бути цікавим

Почти во всех райолнах Киева фиксируют загрязнение воздуха

24 января почти по всему Киеву зафиксировано высокое загрязнение воздуха....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Загрузка...