Соцсети возмутил отказ врачей и полиции помочь замерзавшему на улице в Киеве парню

В сети активно обсуждают новость о том, что на Виноградаре в Киеве полицейские и медики скорой помощи отказались помогать замерзавшему на улице парню. Соответствующий пост размещен на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

-На Виноградаре мы с другом заметили между гаражами замерзающего молодого парня, приблизительно 26 лет. Был синий, изо рта шла пена. Вызвали полицию. Но патрульные никак не отреагировали. Даже не приехали. Также вызвали скорую помощь. Прибывшая на место бригада медиков отказалась заносить в машину парня, - рассказал подписчик сообщества.

По его словам, они сами занесли парня в машину скорой, но врачи начали бить потерпевшего по лицу, ударили коленом в грудь.

-Мы открыли двери и сделали им замечание за такие жесткие меры "оказания помощи", на что получили ответ: " Так нужно его разморозить!". Далее бригада скорой уехала, так и не забрав парня в больницу. Молодой человек пошёл в магазин "Форс" на ул. Ижакевича, чтобы согреться, но его прогнали и вызвали скорую. Приехала вторая бригада скорой помощи, и опять халатность, помощь не оказали, в больницу не увезли... - добавил очевидец.

Он уточнил, что сам с другом отвез парня домой.

Как сообщал Соцпортал, в РФ женщина упала в люк и нашла там пропавшего ребенка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Узнать об эвакуированных авто в Киеве можно в Telegram-канале

Узнать об эвакуации своей машины киевляне могут с помощью Telegram-канала....

Це може бути цікавим

Новосад розповіла, коли ЗНО з математики стане обов'язковим

З 2021 року Зовнішнє незалежне оцінювання з математики стане для українських вступників обов'язковим....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...