МОК нанес еще один жесткий удар по России

Международный олимпийский комитет опубликовал правила для спортсменов из России на зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

Перечень опубликован на официальном сайте организации.

В МОК призвали уважать решение от 5 декабря об отстранении Олимпийского комитета России и отказаться от критики этого решения.

Делегацию российских атлетов следует называть "спортсменами-олимпийцами из России" и не иначе. Правило действует и для упоминания в соцсетях.

Спортсменам разрешено появляться только в утвержденной форме с логотипами МОК, воздерживаться от любых публичных способов выражения, связанных с национальными гимном и флагом, с символикой российского Олимпийского комитета. Также им запрещено участвовать в "альтернативных" церемониях чествования победителей.

Правила распространяются на спортсменов и на всех членов делегации из РФ. За соблюдением требований будет следить специально созданная комиссия.

Как сообщал Соцпортал, после ухода Путина Россия не изменится.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

«Таинственный шкаф Виктории»: как прошел 26-й День рождения Модного дома VG

Для создания неповторимой, волшебной и сказочной атмосферы Виктория предложила гостям оригинальную концепцию: перформенс «Таинственный шкаф Виктории», в котором....

Це може бути цікавим

Какие пуховики в моде зимой 2020

Современные красотки все чаще выбирают пуховики....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Названы 10 лучших фильмов 2019 года

Американский институт кино (AFI) опубликовал свой традиционный список 10 лучших фильмов уходящего годаКартины расставлены в нем в алфавитном порядке, исходя из напи....

Загрузка...