Голливудского актера вырезали с обложки Vanity Fair из-за секс-скандала

Накануне вручения самой престижной кинопремии "Оскар" именитый глянец Vanity Fair выпустил традиционную обложку, которую украсили 12 голливудских звезд. На обложке должен был появиться и известный американский актер, режиссер и продюсер Джеймса Франко.

Издатели Журнал Vanity Fair, не забывая о главном голливудском скандале прошлого года, связанном с сексуальными домогательствами, и движении #MeToo, выбрали героями съемок женщин и мужчин, которые поддерживают своих коллег в борьбе против сексуального насилия. Поэтому Джеймса Франко на обложке мы так и не увидели, пишет издание Hollywood Reporter.

В начале января стало известно, что Франко обвиняют в сексуальных домогательствах пять женщин. Четыре из них были студентками Джеймса в киношколе, а для пятой актер исполнял роль наставника.

-Мы приняли решение убрать Джеймса Франко с голливудской обложки, как только узнали о выдвинутых против него обвинениях в харассменте, – прокомментировал ситуацию представитель Vanity Fair.

Как сообщал Соцпортал, Ванштейн впервые отреагировал на секс-скандал вокруг него.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве водитель проиграл рукопашную схватку патрульным (видео)

В Киеве водитель, которого остановила патрульная служба проиграл рукопашную схватку патрульной полиции....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве. Почему стоит сходить на концерт

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве....

Загрузка...
Загрузка...