Жизнь за городом - основные плюсы и достоинства

Давно хотели сбежать из душного, однообразного и серого спального района. Поэтому в приоритете стояла покупка квартиры в жилом комплексе, который бы находился в зеленом пригороде. Наш выбор не случайно пал на “Благород”, который находится на окраине села Крюковщина. Это современный, комфортабельный и уютный комплекс, в котором есть все, что нужно для семьи.

Здесь особенно чувствуется контраст после шумного мегаполиса, в котором бесконечная суета и постоянный смог.

Нам нравится здесь все, начиная от внешнего вида дома, до окружающей территории. Чистые лужайки, площадки, газоны, вместительные парковки, а также постройки для детей - все это вызывает искреннее восхищение.

Несмотря на то, что жилой комплекс находится на окраине города, рядом есть торговые центры, фитнес-клубы, школы, а также детский сад. Поэтому, нет нужды выезжать в центр города за покупками, или отвозить детей на учебу.

Наша жизнь кардинально изменилась, когда мы стали жить здесь. Теперь у нас регулярные прогулки по лесу, купание в озере летом, и катание на коньках зимой.

Такая большая территория с множеством уютных местечек, дает возможность проводить все свободное время с детьми на открытом воздухе.

Мы приобрели двухуровневую квартиру, в которой для каждого члена семьи есть своя комната. Что немаловажно, все окна в помещениях - панорамные. Благодаря чему, вся квартира залита солнечным светом. Мы также организовали пространство таким образом, чтобы можно было удобно расположиться у окна и любоваться закатами, рассветами и красивой природой. Теперь у нас спокойные, уютные, теплые семейные вечера, которых нам так не доставало, когда мы жили в бетонной тесной квартире.

Квартира теплая, с достаточно толстыми стенами и хорошей звукоизоляцией. В ней просторные кухня и санузел, поэтому вся имеющаяся техника и мебель поместилась в них без проблем.

Видно, что строители сделали все, чтобы жильцам было комфортно и удобно. На каждом этаже есть колясочная, а подъезды оборудованы пандусами. Также, возле дома имеется большая парковка, на которой могут расположиться все автомобили жильцов. Широкие дороги позволяют проехать на любом транспорте прямо к подъезду. То есть, заказывая мебель или габаритную технику, можно не переживать о способах ее доставки и разгрузки. Согласитесь, это тоже немаловажный фактор.

Наличие больницы и детского сада прямо на территории жилого комплекса намного упрощает жизнь. Мы уже забыли, что такое стоять в пробке несколько часов по пути в Киев или ехать с температурой в метро. Теперь, можно выйти из дома и сразу же попасть на прием к врачу, завести ребенка в детский сад или школу, а потом отправится за покупками в ТЦ.

Транспортное соединение позволяет попасть в любой район столицы. Доехать к городу можно на автобусе, машине или спустившись на станцию метро “Теремки”.

Жилой комплекс “Благород” - это стильный и современный квартал из красивых многоэтажек, который предназначен для комфортной жизни семей. Если Вы мечтаете о новой квартире - советуем приобрести ее именно в этом комплексе. Вы будете приятно удивлены.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Какой стаж будет необходим в 2020 году для выхода на пенсию

Со следующего года тем, кому исполниться 60 лет, для получения пенсии по возрасту необходимо иметь не менее 27 лет стажа....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Верховна Рада України може скасувати Закон про державну мову

У Верховній Раді зареєстрували законопроект, який передбачає скасування Закону України «Про забезпечення функціонування української мови як державної»....

Загрузка...