В Киеве подростки тяжело ранили мужчину, который вступился за кондуктора

В Киеве подростки тяжело ранили мужчину, который вступился за кондуктора, сделавшего им замечание. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Отмечается, что конфликт между молодыми людьми 1997, 2001 и 2002 годов рождения и пострадавшим начался в салоне автобуса.

Так, мужчина встал на защиту кондуктора, которого парни оскорбили за то, что он сделал им замечание. Спор перерос в драку на улице. Один из парней достал оружие и дважды выстрелил в мужчину.

Пострадавший начал убегать от молодых людей в сторону станции метро "Минская", но один из них догнал его и ударил ножом в живот. После этого злоумышленники скрылись.

По словам врачей, у уроженца Винницкой области два проникающих огнестрельных ранения обеих ног и проникающее колото-резаное ранение живота. Сейчас он находится под наблюдением медиков.

Двое несовершеннолетних задержанных находятся на учете в секторе ювенальной превенции Оболонского управления полиции. Их совершеннолетний товарищ также в прошлом попадал в поле зрения правоохранителей.

Начаты два уголовных производства: по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до восьми лет тюрьмы.

Как сообщал Соцпортал, в Днепре произошла массовая драка возле ночного клуба.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Уборка дома омолаживает мозг: все дело в физической нагрузке

Уборка дома чрезвычайно позитивно влияет на мозг....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Школьники протестуют против учебной платформы Цукенберга: почему?

Канадские школьники протестуют против учебной платформы Summit Learning основателя Facebook Марка Цукенберга....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На пороге второго Чернобыля: "Остановите Е 40!"

Проект Е 40 Международный....

Загрузка...
Загрузка...