Широкий выбор лабораторных мельниц для аграриев

Украина взяла прямой курс на развитие аграрного сектора и не первый год лидирует на международных рынках по продаже ряда зерновых культур и прочих продуктов сельского хозяйства. Например, по производству подсолнечного масла мы впереди планеты всей.

В тоже время такие объемы и амбиции требуют серьезного контроля качества предлагаемой продукции, что, с одной стороны, поможет сохранить хорошую репутацию, а с другой приумножить прибыть и скорректировать те или иные показатели в случае проблем.

И именно для этого необходимы такие приборы, как лабораторные мельницы. Работа этого устройства заключается в том, что пробы зерна или зерново-бобовых культур измельчаются до состояния муки, после чего проводятся ряд анализов, которые должны определить качество зерна и количество содержащихся в нем клейковены, масел, белка и прочих питательных веществ.

Лабораторные мельницы как правило состоят из из приёмника зерна, выносливого, защищенного от прегрузок электродвигателя, запускаемого с помощью последнего мелющего элемента, набора сит разного диаметра, а также приёмного стакана для готовых образцов.

При этом по способу размола лабораторные мельницы разделяются на шаровые, ножевые, роторные и молотковые.

Наибольшей популярностью среди аграриев пользуются шаровые мельницы, где помол проб происходит при помощи шарообразных мелющих тел с последующим просеиванием через сита, а также ножевые мельницы, в которых помол пробы обеспечивает быстро вращающийся размольный нож.

Компания «Аналит Прибор» предлагает широкий выбор лабораторных мельниц самых различных видов и объемов. При этом каждая модель имеет детальную характеристику, а консультанты интернет-магазина с удовольствием ответят на все возникшие вопросы.

В компании подчеркивают, что за более 11 лет работает на рынке она имеет прекрасную репутацию и гарантирует привлекательную цену на свои товары и их качество. Все предлагаемые лабораторные мельницы от интернет-магазина analit-pribor.com.ua являются сертифицированным товаром, а также в обязательном порядке имеют гарантию.

Для приобретения лабораторной мельницы достаточно сделать заказ на сайте или по телефону, оплатить удобным для себя способом и 2-3 дня ожидать доставки, стоимость которой входит в сумму товара. А при заказе на более 80 000 гривен к заказчику бесплатно ведет специалист, который проведет установку, настройку и обучение персонала.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стало відомо, які роботи будуть допомагати астронавтам на МКС (відео)

За задумом японських розробників їхні роботи повинні взяти на себе велику частину буденної роботи на МКС....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Київщині чоловік вкрав бюлетень

На одній з виборчих дільниць Києва чоловік після голосування разом з бюлетенем вийшов з приміщення, сів на свій велосипед та поїхав....

Загрузка...
Загрузка...