Отец скандальной звезды против ее очередной свадьбы

Некоторое время назад западные СМИ стали уверенно говорить о скорой свадьбе Бритни Спирс и ее бойфренда Сэма Асгари. Пока Бритни эту информацию не подтвердила, но инсайдеры сообщают, что отец поп-звезды категорически против брака его дочери с 24-летним танцором, сообщает канал @luxurymm.

Сообщается, что Бритни хочет устроить церемонию в Вегасе, городе, в котором она проводит максимальное количество времени из-за своих выступлений. Она не хочет приглашать много народа, а собрать лишь самых близких друзей и родственников.

Джейми Спирс, отец 36-летней Бритни, беспокоится, что его старшая дочь в очередной раз совершит ошибку. Он все еще считается официальным опекуном поп-звезды, после ее нервного срыва много лет назад. Сейчас Бритни ведет здоровый образ жизни и проблем с психикой не испытывает, однако ее близкие все время боятся повторения ситуации.

Джейми Спирс настаивает, чтобы Бритни и ее бойфренд обязательно подписали брачный контракт, и тогда Асгари не сможет претендовать на многомиллионное состояние его дочери. Инсайдеры говорят, что Бритни не хочет подписывать эти бумаги, потому что уверена в Сэме и боится предложить подобное.

Ранее Соцпортал сообщал, что танцоры и охранники спасли Бритни Спирс от нападения во время ее концерта.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Народні традиції святкування Андрія

Традиційно 13 грудня християни відзначають свято Андрія Первозванного, яке відомо під народною назвою Калита....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Комунальникам хочуть дозволити самовільно проникати в квартири для відключення послуг

Депутати, законопроектом №2458, пропонують зміни до окремих норм і положень чинного законодавства, що регулює процес надання та споживання житлово-комунальних посл....

Загрузка...