На Позняках незнакомец пристает к школьницам

В Киеве на Позняках заметили подозрительного мужчину, пристающего к школьницам. Об этом рассказала киевлянка Юлия Ламаш на своей странице в Facebook.

По ее словам, они с 11-летней дочерью проходили по улице и услышали странные слова незнакомца, обращенные к девочке. Юлия внимания на это не обратила. На следующей неделе она обнаружила у дочери шоколадку, а после расспросов узнала, что эту шоколадку ей подарил тот самый "дяденька". Он спрашивал ее, почему она одна, про местоположение школы, в каком классе учится, также он приглашал ее к себе на работу в магазин. Мать девочки была шокирована рассказом и убедила ее больше у него ничего не брать и никак не реагировать на слова. На следующий день она пошла следом за дочерью, а когда этот самый мужчина вновь объявился с пакетом мандарин и конфет - подбежала, сфотографировала его и забрала дочь обратно домой.

После инцидента к нему приехала полиция и узнала, что тот работает разнорабочим. Матери девочки сотрудники правоохранительных органов сказали, что больше к ее дочери тот не приблизится.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве мужчина выпал из окна седьмого этажа и остался жив.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Розслідувати нещасні випадки на роботі будуть за новими правилами

Уряд змінив порядок розслідування нещасних випадків на роботі....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чорнобиль'33: Прип'ять знову ожила

У планах організаторів - зробити акцію пам’яті щорічною, а місто Прип’ять - її офіційним місцем проведення....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

ГПУ: Рубан уехал в Польшу

Экс-глава Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан уехал в Польшу....

Загрузка...
Загрузка...