Задержана банда полицейских во главе с подполковником, "крышевавшая" в Киеве преступников

Сегодня, 25 января, правоохранители задержали членов организованной преступной группировки, куда входили действующие сотрудники уголовной полиции на станции "Киев-Пассажирский", под прикрытием которых воры совершали преступления на территории Киевского железнодорожного вокзала.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Главарем группировки был подполковник полиции – начальник сектора криминальной полиции на станции "Киев-Пассажирский". Под его началом действовали не менее пяти сотрудников криминальной полиции и несколько групп профессиональных воров, которые платили правоохранителям дань за возможность совершать преступления на вокзале. Также они делились с полицейскими украденным имуществом.

Семи членам организованной группировки объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.185 УК Украины и дополнительно объявлено о подозрении по ч.2 ст.364 УК Украины полицейским, которые входили в состав преступной группы.

Отмечается, что было проведено более 35 обысков по месту жительства фигурантов уголовного производства и в служебных помещениях сотрудников полиции.

Кроме этого, были подготовлены ходатайства об избрании каждому из членов преступной группировки меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве промышляет банда воровок.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На пороге второго Чернобыля: "Остановите Е 40!"

Проект Е 40 Международный....

Загрузка...

Це може бути цікавим

"Восход" и "Днепр": столичный спорткомплекс и дом культуры отбивают у рейдеров

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба "Восход" на ул....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Названо еще одно следствие ожирения: оно крайне опасно

Ожирение опасно не только для организма человека, кроме прочего, оно негативно влияет на работу мозга....

Загрузка...
Загрузка...