В Мариуполе из-за песни произошла массовая драка

Сегодня ночью, около 3:00, в ночном клубе Мариуполя "Crazy mamа" произошла массовая драка при участии охранника и посетителей заведения.

По предварительным данным, ссора переросла в драку после того, как одной из девушек не понравилось, как в караоке поет песню девушка из другой компании. Ссору девушек принялся разнимать охранник, что не понравилось мужу одной из участниц конфликта, и он набросился на охранника, которого в итоге увезли в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Всего в результате происшедшие пострадали пятеро человек. В частности, женщина 32 лет получила химический ожог обоих глаз и была доставлена в глазное отделение медицинского учреждения.

Кроме этого, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга 20 летний парень был доставлен в больницу. Еще одна 32-летняя посетительница ночного клуба с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга была осмотрена медиками на месте.

В полиции по поводу конфликта заявили следующее: "Все личности установлены. Открыто уголовное производство по ст. 125 "Легкие телесные повреждения" УК Украины. В рамках открытого уголовного производства проводится проверка. Если появятся новые обстоятельства, квалификация может быть изменена".

Как сообщал Соцпортал, в Днепре произошла массовая драка возле ночного клуба.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Києву пообіцяли нові дороги, тепломережі і станції метро: вже скоро

Київ отримає нові дороги, тепломережі і станції метро, переконаний мер міста Віталій Кличко....

Це може бути цікавим

Илон Маск взял огромную сумму в кредит

Основатель Space X и глава Tesla взял пять кредитов в банке на общую сумму около $61 млн....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Загрузка...