Дончанин назвал три условия, при которых Донбасс забудет "ДНР"

Жители Донецка действительно ждут возвращения Украины и уже через 6 месяцев забудут о "ДНР" при выполнении 3 простых пунктов. Об этом сообщил выехавший из Донецка журналист Алексей Мацука на своей странице в социальной сети.

Мацука пишет, что в конце декабря говорил со своим знакомым человеком, который назвал три простых условия: возвращение футбольного клуба "Шахтер" в Донецк, отмена комендантского часа и снятие блокады.

По данным дончанина, после этого население Донбасса попросту забудет о власти боевиков "ДНР".

Журналист отметил, согласно его личным наблюдениям, жители Донбасса просят от Украины минимальный сигнал о том, что украинцы ждут их возвращение домой. При этом сами жители Донецка верят, что возвращение оккупированного Донбасса в Украину состоится уже в 2018 году.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Казахстане задержали черных трансплантологов. При чем тут украинцы

Украинцы продавали свои почки В Казахстане, в городе Шымкент по подозрению в проведении незаконной трансплантации органов задержали главврача клинической больни....

Це може бути цікавим

Вчителів можуть перевести на контракти

Українських вчителів можуть перевести на роботу за контрактною основою....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Загрузка...