Дочь Путина рассталась с миллиардером Шамаловым

Дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова и миллиардер Кирилл Шамалов, предположительно сыгравшие свадьбу в 2013 году, расстались, сообщает Bloomberg со ссылкой на четыре анонимных источника, знакомых с ситуацией. Когда это произошло и оформлен ли развод официально, агентство не уточняет.

По данным Bloomberg, с разрывом отношений связана продажа акций нефтехимической компании "Сибур", принадлежавших Шамалову. Сделка состоялась в апреле 2017 года, владельцем более чем 20-процентной доли Шамалова стал миллиардер Леонид Михельсон, председатель совета директоров "Сибура".

Bloomberg отмечает, что, судя по данным его источников, Шамалов ничего не заработал на сделке, поскольку акции ему были проданы в качестве знака доверия со стороны семьи Владимира Путина.

Собеседник Bloomberg, близкий к Шамалову, заявил изданию на условиях анонимности, что связи между продажей акций "Сибура" и отношениями с Тихоновой нет. По сведениям этого источника, Шамалов вместе с отцом вкладывался в "Сибур", но инвестиция оказалась не слишком выгодной.

Официального подтверждения этим сведениям не поступало. В Кремле ранее отказывались комментировать сведения о том, что Катерина Тихонова является дочерью Путина.

Как сообщал Соцпортал, журналист рассказал, как Путин работал на КГБ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как побороть прокрастинацию

Прокрастинация – явление характерное для многих людей....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Украине сократилась численность населения. Госстат обнародовал цифры

Больше чем на 50 тыс человек уменьшилась численность населения Украины за два зимних месяца....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Туризм уничтожает исторические города планеты: местные начали борьбу

Туризм это не только приятное времяпрепровождение, а еще и весьма ощутимый урон для исторических городов планеты....

Загрузка...
Загрузка...