Дочь Путина рассталась с миллиардером Шамаловым

Дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова и миллиардер Кирилл Шамалов, предположительно сыгравшие свадьбу в 2013 году, расстались, сообщает Bloomberg со ссылкой на четыре анонимных источника, знакомых с ситуацией. Когда это произошло и оформлен ли развод официально, агентство не уточняет.

По данным Bloomberg, с разрывом отношений связана продажа акций нефтехимической компании "Сибур", принадлежавших Шамалову. Сделка состоялась в апреле 2017 года, владельцем более чем 20-процентной доли Шамалова стал миллиардер Леонид Михельсон, председатель совета директоров "Сибура".

Bloomberg отмечает, что, судя по данным его источников, Шамалов ничего не заработал на сделке, поскольку акции ему были проданы в качестве знака доверия со стороны семьи Владимира Путина.

Собеседник Bloomberg, близкий к Шамалову, заявил изданию на условиях анонимности, что связи между продажей акций "Сибура" и отношениями с Тихоновой нет. По сведениям этого источника, Шамалов вместе с отцом вкладывался в "Сибур", но инвестиция оказалась не слишком выгодной.

Официального подтверждения этим сведениям не поступало. В Кремле ранее отказывались комментировать сведения о том, что Катерина Тихонова является дочерью Путина.

Как сообщал Соцпортал, журналист рассказал, как Путин работал на КГБ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Миллион французов вышли на улицы из-за пенсионной реформы. Полиция применила слезоточивый газ

Беспорядки начались 5 декабря и парализовали большую часть государства,затронув все отрасли — транспорт,медицину и школы....

Це може бути цікавим

В Україні можуть прийняти новий Трудовий кодекс

Хоча урядовий проект ще не оприлюднено, одна ряд ЗМІ називають його таким, що буде дискримінувати найманого працівника....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Знайти живих на місці пожежі в Одесі надії немає – ДСНС

Заступник начальника облуправління ДСНС Олександр Крицький заявив, що знайти під завалами тих, хто вижив після пожежі в Одесі не вдасться....

Загрузка...