​Почему на оккупированном Донбассе нет мобильной связи

Причиной отсутствия мобильной связи оператора "Vodafone-Украина" на оккупированном Донбассе является обесточивание части оборудования на этой территории. Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил директор по корпоративному управлению и контролю "Vodafone-Украина" Олег Проживальский.

-Кабель мы восстановили, так что связь не работает из-за обесточивания части оборудования в указанном районе. Как только питание восстановят – связь должна появиться, – сказал Проживальский.

Он также отметил, что для обеспечения дополнительных гарантий бесперебойной связи российские оккупационные войска должны предоставить специалистам компании доступ к объектам на этой захваченной территории. Речь идет, в частности, о населенном пункте Еленовка, где планируется наладить дублирующую линию связи.

Как сообщал Соцпортал, Украина попросила у ЕС новую финансовую помощь.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Мужчина найденный мертвым в помещении ЦИК - сотрудник госохраны

Работника Управления государственной охраны обнаружили мертвым в помещении Центральной избирательной комиссии в КиевеОб этом сообщили в пресс-службе Госбюро ра....

Це може бути цікавим

Особые клетки в носу могут запускать аллергию

Часть внутренней поверхности носа человека имеет клетки, которые несут на одном своем полюсе множество подвижных ресничек....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Украинцам больше не нужно расписываться в квитанциях при обмене валюты

Такое постановление приняли в Национальном банке Украины....

Загрузка...