Гонорар известной актрисы установит исторический рекорд

Гонорар Скарлетт Йоханссон за фильм о Черной вдове установит исторический рекорд в Голливуде, передает канал @luxurymm.

- Скарлетт Йоханссон, играющая Черную Вдову в фильмах Marvel, некоторое время назад получила сольный фильм, но в эпоху феминизма и активного движения женщин эта картина была практически неизбежной. Стало также известно, что Скарлетт получит небывалый гонорар за сольник про Наташу Романофф, - отмечает автор.

Источник утверждает, что Йоханссон получит 25 миллионов долларов в качестве гонорара за съемки, а также при кассовых сборах более 900 миллионов актриса будет получать процент с выручки, что может «добить» ее гонорар до 30 миллионов долларов. Деталей фильма пока никто точно не знает – у проекта даже нет режиссера и утвержденного сценария.

Ожидается, что сольный фильм про Черную вдову выйдет в 2020 году, а зрители надеются, что сценаристы внесут в него любовную линию Баки и Наташи, чтобы Себастиан Стэн еще раз появился в образе Зимнего солдата. Увидеть Скарлетт в образе Черной вдовы можно будет уже в мае, когда в прокат выйдет «Война бесконечности».

Ранее, как сообщал Соцпортал, другая легендарная актриса извинилась перед жертвами домогательств за поддержку права приставать.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Американські багатії: володарка Disney та Сорос за податок на багатство

Американці Джордж Сорос та володарка студії Disney підписали "угоду Баффета" про приєднання до листа, де виступають за підвищення податку на багатство....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

С 1 июля стоимость электроэнергии днем и ночью сравняется

В Украине будет отменен ночной тариф на потребление электроэнергии для бытовых потребителей....

Загрузка...
Загрузка...