В Украине ответили на новое заявление Лаврова по миротворцам ООН на Донбассе

Мнистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ не согласится на введение миротворцев на территорию Донбасса до полного выполнения Минских соглашений.

Передает российское издание Коммерсант.

Данные слова главы российского внешнеполитического ведомства вызвали жесткую и лаконичную реакцию Информационных войск Украины.

-Лавров, как представитель путинской лживой "дипломатии", опять включил дурака: "Россия согласится на размещение миротворцев ООН по всей территории ОРДЛО только после того, как Минские соглашения будут полностью реализованы". Вообще-то, миротворцы ООН и нужны для полной реализации Минских соглашений. Если эти соглашения будут полностью выполнены, то зачем тогда нужны будут миротворцы?!,– говорится в сообщении на странице Facebook.

Как сообщал Соцпортал, Лавров сделал громкое заявление о реинтеграции Донбасса.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Жених опоздал на собственную свадьбу, поэтому невеста вышла замуж за другого

Жених опоздал на собственную свадьбу на несколько часов Согласно информации Times of India, вместо того, чтобы дойти до места проведения свадьбы в 2 часа дня, жених и вся ....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Київраді розповіли, скільки знадобиться часу на відновлення річки Либідь

На засіданні екологічної комісії Київської міської ради розповіли, що вже зроблено і що планується зробити для відновлення русла річки Либідь....

Загрузка...