В штабе АТО опубликовали разговор главарей "ДНР" о брошенном диверсанте

Командование террористов "ДНР" решило откреститься от диверсанта, который попал в плен ВСУ после того, как боевики бросили его под Широкино.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В пророссийских СМИ уже развернута информационная кампания по обвинению украинской армии в проведении диверсий и захвата в плен "защитника ДНР", говорится в сообщении.

Попавший в плен боевик с позывным "Малой" является заместителем командира 1 стрелкового взвода, 1 стрелковой роты, 3-го стрелкового батальона - он выполнял боевую задачу в составе диверсионно-разведывательной группы, деятельность которой была разоблачена, отметили в штабе.

Украинская разведка уверена, что командование террористов будет утверждать, что "Малой" дезертировал с позиций по собственной инициативе.

"Такая версия была озвучена во время телефонного разговора командиров боевиков, который перехватили силы АТО", - добавили в штабе.

Как сообщал Соцпортал, Россия меняет тактику на Донбассе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Киевские чиновники украли 14 миллионов, выделенных на реконструкцию парка

Троих должностных лиц подозревают в хищении 14 млн грн, выделенных на реконструкцию парка Партизанской Славы в Дарницком районе столицы....

Це може бути цікавим

У​ряд передав у Парламент законопроект про компенсації за затримки виплат

Уряд бореться із боргами по виплатам зарплат, пенсій тощо, щоб українці отримували усі кошти своєчасно....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Лос-Анжелесе вручили премию «Грэмми»: назван триумфатор

62-я церемония вручения самой престижной музыкальной награды "Грэмми", которую ежегодно вручает академия звукозаписи США, состоялась в Лос-Анжелесе....

Загрузка...