​Победитель проекта «Х-Фактор»: Сейчас я Александр Порядинский – самостоятельный артист вне каких-либо шоу

Украинский певец Александр Порядинский, получивший известность благодаря победе в шоу «Х-Фактор», сегодня независимый артист. После триумфа на талант-шоу прошло время, поэтому молодому парню нужно было по-новому завоевывать аудиторию. И у него это получилось – гастроли по стране, запись песен и первый сольный концерт, который вот-вот состоится в столице.

Александр, расскажите о своей жизни сейчас, спустя несколько лет после шоу «Х-Фактор». Что изменилось?

- Вы знаете, немногое. Конечно, я уже не тот 15-летний подросток и более осознанно смотрю на свою жизнь. Мои мечты остались неизменными – я хотел петь для своего зрителя и собирать полные залы. Я к этому стремлюсь и осуществляю. Проект закончился давно, поэтому моей задачей было – не растерять слушателя и по-новому протоптать дорогу в музыкальную индустрию. В прессе пишут «победитель 4 сезона «Х-Фактор» - это очень лестно и почетно, но сейчас я Александр Порядинский – самостоятельный артист вне каких-либо шоу. Это непросто, но увлекательно и ответственно, - заявлять о себе стране.

Каких высот удалось достичь, будучи самостоятельным артистом вне шоу?

- В первую очередь, сольная концертная деятельность. Я выступаю на различных площадках – там, где меня ждет зритель. И не имеет значения – 50 человек тебя слушает или 1000. Я везде одинаково выкладываюсь, потому что хочу достучаться до каждого, уважить всех без исключения, ведь был приобретен билет на мое выступление и люди пришли услышать любимую песню. Кроме этого, в репертуаре появились собственные песни, написанные украинскими авторами и композиторами специально для меня. Это совершенно другой уровень творчества. И мы с моей командой собираемся снимать клип на свежую песню «Непокiрна».

Расскажите об этой музыкальной работе – на нее будет снят клип?

- Трек «Непокiрна» был написал поэтом и композитором Андреем Французом. Композиция очень глубокая, лирическая и личная, надеюсь, слушатели оценят ее по достоинству. Сейчас как раз мы находимся на стадии переговоров о съемках будущего клипа. С режиссерской командой определились – улаживаем сценарную часть и вопросы локаций. Очень жду, когда начнем работу над видео и я попробую себя в роли актера – готов расширять границы своего творчества.

Судя по графику работы – человек вы загруженный. Хватает времени на личную жизнь?

- Моя личная жизнь, на сегодняшний день, - сцена. Чему я безмерно рад – это плоды моего упорства. Ко всему, 6 февраля состоится первый сольный концерт. Выступление будет посвящено моему 20-летию. В известном столичном ивент-холле соберутся коллеги, друзья, мои поклонники. Сейчас активно готовлюсь к мероприятию: будут каверы на мировые хиты Алессандро Сафина и «Il Volo», мои авторские треки, полюбившиеся стране хиты, которые исполнял на «Х-Факторе». Как вы поняли – мое сердце свободно: судьба сама распорядится о встрече с той единственной, когда придет время.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Открыт первый подводный ресторан в Норвегии

Подводный ресторанПервый в Европе подводный ресторан открыт в Северной Атлантике у побережья Норвегии....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Илон Маск выкупит все акции Tesla

Маск заявил, что желает выкупить акции Tesla ценой в $420 за 2-3 года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Загрузка...
Загрузка...