Браконьеры под Киевом убили лося

Полицейские Киевской области ищут браконьеров, которые в конце прошлой недели убили лося на территории лесничества в Вышгородском районе.

- Лесники сообщили правоохранителям, что возле села Федоровка были обнаружены останки убитого животного. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, установила: от рук браконьеров погиб лось. Это животное занесено в Красную книгу и охраняется законом, — сообщили в ГУ НП Киевской области.

Правоохранители расследуют факт незаконной охоты и ищут злоумышленников. Но наказание для них все равно будет несущественным: минимум — штраф от 1700 грн, максимум — до трех лет ограничения свободы.

Как рассказали нам в полиции Киевской области, было найдено ружье, из которого, возможно, убили животное. Также обнаружили тачку, на которой могли перевозить тушу. Вещи отправлены на экспертизу. Следственные действия продолжаются.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве водитель устроил погоню с полицией и разбился об столб.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве пятый месяц ищут 23-летнего парня

23-летнего Денис Гуменного пятый месяц ищут родственники....

Це може бути цікавим

​В Украине хотят запретить пользоваться мобильными телефонами в школах

Запретить учащимся пользоваться мобильными телефонами и другими устройствами, которые имеют доступ в интернет, хотят в украинских школах....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве полиция сняла с крыши многоэтажки пьяных подростков

Двое пьяных подростков было обнаружены на крыше многоэтажного дома в Киеве....

Загрузка...