Браконьеры под Киевом убили лося

Полицейские Киевской области ищут браконьеров, которые в конце прошлой недели убили лося на территории лесничества в Вышгородском районе.

- Лесники сообщили правоохранителям, что возле села Федоровка были обнаружены останки убитого животного. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, установила: от рук браконьеров погиб лось. Это животное занесено в Красную книгу и охраняется законом, — сообщили в ГУ НП Киевской области.

Правоохранители расследуют факт незаконной охоты и ищут злоумышленников. Но наказание для них все равно будет несущественным: минимум — штраф от 1700 грн, максимум — до трех лет ограничения свободы.

Как рассказали нам в полиции Киевской области, было найдено ружье, из которого, возможно, убили животное. Также обнаружили тачку, на которой могли перевозить тушу. Вещи отправлены на экспертизу. Следственные действия продолжаются.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве водитель устроил погоню с полицией и разбился об столб.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві на Великдень відбудуться зміни у роботі громадського транспорту

Зокрема, 27 квітня громадський транспорт у Києві продовжить свою роботу на годину, а вранці 28 квітня – розпочне роботу на годину раніше....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Народная демократия: в Алжире арестовали 5 миллиардеров

Экс-друзья президента Абдельазиза Бутефлики в Алжире были арестованы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Одиозная Елена Мизулина: чем больше прав, тем больше несвободы

Российский Сенатор Елена Мизулина заявила, что запреты — это свобода....

Загрузка...
Загрузка...