Журналист рассказал, почему украинцы не захотят возвращать Донбасс

Украинский журналист и блогер Денис Казанский заявил, что Донбасс превратился в Приднестровье, которое с годами не захотят возвращать сами украинцы. Также Казанский заявил, что может быть, эта часть вообще никогда не вернется в состав Украины.

-Да, это Приднестровье, которое с годами не захотят возвращать сами украинцы. Предполагаю, что количество таких людей становится все больше и больше. Это мои личные впечатления. Но я вижу, что в Украине люди смотрят в ту сторону – там все разорено, разграблено, а люди, которые там находятся, обозленные. Опять же, стоит вопрос – какой ценой возвращать это? Если спросить не у патриотической общественности, которая всегда скажет, что нужно вернуть Донбасс, а рядового обывателя на улице, то вам, думаю, половина скажет, что "Бог с ними", "нам оно не надо", "давайте у себя наведем порядок, а эти пусть живут, как хотят,- заявил журналист.

Как сообщал Соцпортал, блогер опубликовал неожиданное признание боевика "ЛДНР".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У жилого дома в Киеве загорелась крыша

Поздним вечеров 16 января в Голосеевском районе Киева в частном секторе загорелся дом....

Це може бути цікавим

​Верховная Рада ввела новый налог на продажу автомобилей

Верховная Рада подготовила очередной сюрприз тем, кто торгует автомобилями – ввела новый налог....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Загрузка...