Журналист: между Украиной и Донбассом опускается Железный занавес

Известный журналист и блогер Денис Казанский заявил, что между Украиной и Донбассом опускается Железный занавес. Исчезли суды, банки, все атрибуты цивилизованного общества, и оттуда стали разъезжаться люди.

- Железный занавес уже опускается потихоньку. И это то, что, опять же, прогнозировалось, потому что, как сказал, кажется Ли Куан Ю, если плохо управлять страной, то все хорошие люди уедут. То, что на Донбассе будет происходить этот процесс, стало очевидно, как только бандиты захватили власть. Исчезли суды, банки, все атрибуты цивилизованного общества, и оттуда стали разъезжаться люди. Все, кто когда-то был локомотивом экономики, у кого были какие-то деньги и знания, уехали сразу, еще в 2014 году. Остальные потихоньку продолжают разъезжаться. Едут не обязательно в Украину – кто-то в Россию, кто-то в Польшу на заработки. Статистики нет, потому что та сторона ее не предоставляет, а мы не можем ее вести. Но то, что люди уезжают – это очевидно и понятно. И, по-моему, все с этим согласны,- рассказал блогер.

Также Казанский сообщает, что главари будут всячески ограничивать возможности для передвижения.

-Но должен же там кто-то оставаться, и главари будут всячески ограничивать возможности для передвижения. Сейчас всем жителям пытаются раздать паспорта, которые нигде, кроме как на российской границе, не действительны, а в остальной мир ты с ними не уедешь. В Украине людям с той территории становится все сложнее оформить документы,- говорится в сообщении.

Как сообщал Соцпортал, что такое Донбасс и почему он "проблемный".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Генпрокуратура Украины вызвала на допросы соратников Порошенко

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос замглавы администрации президента Алексея Филатова, экс-главу администрации президента Бориса Ложкина и экс-гл....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Илон Маск выкупит все акции Tesla

Маск заявил, что желает выкупить акции Tesla ценой в $420 за 2-3 года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...
Загрузка...