В США закрыли Статую Свободы

В ночь на понедельник сенат США должен во второй раз голосовать за проект временного финансирования федерального правительства, который уже приостановил работу из-за отсутствия денег.

18 января Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о временном финансировании работы правительства страны до 16 февраля, но на следующий день Сенат не смог проголосовать за него.

Поэтому 20 января в США начался так называемый "шатдаун" временное приостановление работы органов власти и госучреждений из-за отсутствия финансирования.

Из-за этого, в частности, на выходных была закрыта для посетителей Статуя Свободы, а пресс-служба Белого дома перестала отвечать на звонки.

Как сообщал Соцпортал, окружение Путина и олигархи в панике из-за cанкций США.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Лучшие продукты для омоложения кожи: Советы эксперта

Для омоложения кожи необходимо есть те продукты, что благотворно влияют на кишечник: морковь, томаты, рыба Немецкий дерматолог Яэль Адлер считает, что дорогие крем....

Це може бути цікавим

Жінок на Донеччині безкоштовно навчатимуть бізнесу

Маріупольська асоціація підприємців розпочинає навчальний курс у Приазов’ї для жінок із започаткування власної справи, бізнес-комунікацій, позиціювання продукц....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как купаться на Крещение, чтоб не заболеть

19 января отмечается один из главных православных праздников — Крещение....

Загрузка...