В России рассказали о реальном отношении окружения Путина к его войне в Украине

Приближенные к президенту России Владимиру Путину желают, чтобы РФ вышла из конфликта на Донбассе. Об этом рассказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

-Спроси завтра того же Путина, он скажет, что они с удовольствием уйдут с Донбасса, если хоть как-то признают аннексию Крыма. При этом западные державы никогда не признают ее юридически. Такую сделку нельзя исключать – уход с Донбасса и подвешенное состояние с Крымом. Ведь все основные санкции введены по поводу Донбасса, а чисто крымские – они вообще смешные. Там разве что [Сергею] Аксенову и еще каким-то жуликам не разрешают путешествовать по Европе, - считает Пионтковский.

При этом эксперт практически исключает радикализацию позиции Росси в данном вопросе.

-Я вам скажу, что более радикальные люди визжат на телевизионных шоу. А реальные люди, которые управляют Россией, которые являются миллионерами и миллиардерами, понимают, что Путин зарвался. И им хочется как-то соскочить, - резюмировал политолог.

Как сообщал Соцпортал, Путин планирует быть "царем" пожизненно.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые утверждают, что знают как спасти растения от климатических катаклизмов

Для того что бы спасти множество растений от гибели в результате климатических катаклизмов, группа ученых пытается вывести их аналоги с помощью селекции и генной ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Илон Маск выкупит все акции Tesla

Маск заявил, что желает выкупить акции Tesla ценой в $420 за 2-3 года....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...
Загрузка...