В России рассказали, как Кремль может ответить на закон по Донбассу

У России сильно ограничен арсенал для ответа Украине на принятый закон о реинтергации Донбасса, в котором РФ называет страной-агрессором.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

-Я не думаю, что последуют какие-то действия, потому что арсенал возможных действий России очень ограничен. Практически все средства покорения и давления на Украину исчерпаны. Во-вторых, они прекрасно понимают, что какая-либо военная эскалация вызовет немедленную резкую реакцию Запада. Да и не о том сейчас руководство РФ думает. Прежде всего, они думают, как избежать персональных санкций, которые будут введены в начале февраля , - считает Пионтковский.

По словам эксперта, Россия может принять определенные ответные законы, но это вряд ли произведет впечатление на Украину.

Как сообщал Соцпортал, Россия выведет войска из Украины, Грузии и Молдовы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из Евросоюза

Соединенное Королевство выходит из состава Евросоюза с 31 январяПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил в своем твиттере, что подписал закон о выходе....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Відкрилась персональна виставка Оксани Фурса #AURUM

В колаборації з відомими дизайнерами, ювелірами, модельєрами Оксана Фурса представила справжнє перетворення художніх творінь у практичні речі....

Загрузка...