В ближайшие дни нас ожидает мокрый снег, метели и гололед

В ближайшие сутки в Днепропетровской, а также в южных и восточных областях ожидаются сложные погодные условия, сообщает Укргидрометцентр.

В регионе ожидается сильный мокрый снег и дождь, налипание мокрого снега, гололед, температура на протяжении суток от 3° мороза до 2° тепла.

На остальной территории страны без осадков, лишь в Карпатах небольшой снег, в Полтавской и Кировоградской областях умеренный снег. Температура ночью 4-9° мороза, днем 0-5° мороза, на Закарпатье ночью и днем около 0°.

Ветер преимущественно северо-восточный, 7-12 м/с; на дорогах гололедица.

В Киеве существенных осадков не ожидается, температура ночью 4-6° мороза, днем 0-2° мороза.

В понедельник, 22 января, в южных, восточных, Кировоградской, Днепропетровской областях также прогнозируют сложные погодные условия: снег и мокрый снег, метели, местами гололед, налипание мокрого снега, утром, днем на юге сильные осадки; порывы ветра 15-20 м/с, местами 25 м/сек. Температура ночью 3-8° мороза, на востоке до 13°, днем 0-5° мороза.

На остальной территории преимущественно без осадков, лишь на Закарпатье и Прикарпатье небольшой снег; ветер северо-восточный, 7-12 м/сек. Температура ночью 5-10 ° мороза, днем 2-7 ° мороза.

В Киеве будет сухо. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 7-12 м/сек. Температура ночью 6-8 ° мороза, днем 2-4 ° мороза.

Как сообщал Соцпортал, погода в Киеве побила температурный рекорд.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Модный маникюр 2020

В будущем году тренды на маникюр немного изменятсяМодная длина и форма ногтейМногие женщины не любят длинные ногти, но в новом году тем, кто хочет быть в тренде, сле....

Це може бути цікавим

Как распознать рак глаза

Это редкое, но крайне опасное заболевание Немецкие медики поясняют, что существуют два вида рака глаза: ретинобластома и хориоидальная меланома, об этом пишет журн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Загрузка...