Супермодель рассказала, что помогает ей бороться со стрессом

Австралийская супермодель, бывший ангел Victoria's Secret Миранда Керр поделилась своими методами снятия нервного напряжения.

1. Медитация.

-Я использую разные техники медитации. Это и трансцендентальная медитация, когда повторяешь свою личную мантру, которую никто, кроме тебя, не знает. В целом, медитация – это потрясающая вещь, которая действительно успокаивает мое сознание и помогает мне углубиться внутрь себя, – говорит Миранда.

2. Кристаллы. По мнению Миранды Керр, кристаллы очищают и гармонизируют пространство, улучшают душевное состояние и имеют целебные свойства.

3. Ароматерапия. Для расслабления и улучшения самочувствия модель использует различные эфирные масла.

4. Позитивные аффирмации. По словам модели, сила мыслей может сильно влиять на нашу жизнь. Миранда Керр сделала для себя специальные карточки с позитивными аффирмациями – установками на продуктивный день и счастливую жизнь.

5. Природа. Когда Миранда Керр чувствует усталость или ее поглощают негативные мысли, модель просто выходит на улицу и погружает ноги в зеленую траву. Единение с природой помогает модели зарядиться энергией и получить положительный настрой. Простой и эффективный метод.

Как сообщал Соцпортал, модель с ДЦП снялась в рекламе украинского бренда.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Электромобили станут невыгодными в Европе

Одна из крупнейших сетей зарядных станций в Европе, Ionity, меняет правила пользования: теперь автовладельцам придется платить не за посещение зарядки (сейчас один се....

Це може бути цікавим

​Павла Дурова два дня допрашивали в Дубае

Допрос, который должен был пройти 7-8 января в Дубае, действительно состоялся....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Одесі п’яний поліцейський на автомобілі збив двох пішоходів

Двоє людей госпіталізовано з тілесними ушкодженнями різного ступеня тяжкості внаслідок ДТП в Одесі....

Загрузка...