Вуди Аллен ответил на обвинения в насилии над приемной дочерью

В 2014 году на сайте журнала The New Yorker было опубликовано открытое письмо приемной дочери Вуди Аллена. Дилан Фэрроу рассказала, что 4 августа 1992 года, когда ей было 7 лет, режиссер увел ее на чердак и изнасиловал.

-Когда мне было семь лет, Вуди Аллен взял меня за руку и повел на темный чердак на втором этаже нашего дома. Там он сказал мне лечь на живот и играть с железной дорогой моего брата. А потом он совершил надо мной насилие. Пока он это делал, он говорил мне, что я хорошая девочка, что это наш общий секрет,мы поедем в Париж и он снимет меня в кино. Я помню,как игрушечный поезд ездил передо мной кругами, — написала в своем обращении Дилан.

32-летняя Фэрроу выступила на телеканале CBS, повторив свою историю и сообщив, что она намерена добиться повторного расследования дела.

Однако сразу после этого Вуди Аллен выступил с очередным опровержением.

-Когда эти заявления были сделаны впервые, более 25 лет назад, две клиники, Child Sexual Abuse Clinic и New York State Child Welfare, провели тщательное расследование. Обе провели за работой много месяцев и независимо друг от друга заключили, что никакого надругательства не было. Вместо этого они обнаружили, что велика вероятность внушения уязвимому ребенку истории озлобленной после расставания матерью, — заявил Аллен,обвинив дочь и бывшую жену во лжи.

Как сообщал Соцпортал, против Мэтта Деймона создана петиция из-за скандала с Харви Вайнштейном.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Экстренный ремонт смартфонов, планшетов и другой техники

У пользователей современных гаджетов порою возникает необходимость в срочном ремонте своего устройства....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Диктаторы: Путин и Ким Чен Ын встретились во Владивостоке

Диктаторы Ким Чен Ын из Северной Кореи и президент Путин встретились на своем 1-м в истории саммите....

Загрузка...
Загрузка...