В Донецке мужчина погиб от взрыва гранаты на остановке

Наблюдательная миссия ОБСЕ зафиксировала в Донецке гибели мужчины в результате взрыва гранаты. Это произошло на остановке общественного транспорта на улице Кирова, 56.

17 января сотрудники морга в Калининском районе оккупированного Донецка рассказали команде миссии, что 11 января в морг был доставлен труп мужчины 1970 года рождения.

-По их словам, согласно результатам вскрытия установлено, что мужчина скончался от полученных травм в результате взрыва ручной гранаты, – говорится в отчете.

Наблюдатели также сообщили, что 18 января жена погибшего сообщила наблюдателям, что члены "ДНР" сказали ей о том, что они обнаружили фрагменты гранаты в руках мужчины после того, как на автобусной остановке на ул. Кирова, 56, прогремел взрыв.

Как сообщал Соцпортал, в Харькове в одной из квартир прогремел взрыв.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Сферу занятости передали Министерству экономразвития

Министр экономразвития Тимофей Милованов, фото УНИАНСоответствующий законопроект №2168 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о формирова....

Це може бути цікавим

У Мінсоці розповіли, як збираються позбуватися інтернатів

Міністерство соціальної політики робить акцент на сімейних та наближених до сімейних формах виховання, що поступово дозволить відійти від практики інтернатного ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Українці зможуть спілкуватися із держорганами через месенджери

Вдосконалити процес спілкування громадян із співробітниками державних органів планує Кабінет міністрів України....

Загрузка...