Семейная пара из России несколько месяцев насиловала родную дочь

В Волгограде произошло преступление: на протяжении нескольких месяцев семейная пара насиловала 12-летнюю родную дочь. Об этом стало известно во время планового визита девочки к гинекологу.

Врач выяснил, что у шестиклассницы регулярные половые контакты, что не могло не настораживать. В ходе расследования выяснилось, что девочку насиловал собственный отец. Более того, иногда вместе с 34-летним мужчиной растлением занималась и мать девочки.

Мать пострадавшей рассказала, что в детстве пережила сексуальное насилие и не хотела, чтобы ее дочь пережила подобное. По признанию женщины, она разрешила мужу насиловать дочь как раз в целях защиты и сексуального воспитания. «Лучше мы, чем какой-то маньяк», — заявила она в полиции.

Сейчас пострадавшую поместили в реабилитационный центр, а супруги находятся под стражей в ожидании суда. Семейную пару уже лишили родительских прав: теперь им грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве произошло групповое изнасилование.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Идеи для маникюра на короткие ногти

Для любых типов женской руки можно подобрать оптимальный, а главное, модный маникюр, который сделает форму ногтя идеальнойТак как на короткой длине сложно реализо....

Це може бути цікавим

Украинские заключенные отныне могут пользоваться интернетом

Пользоваться интернетом заключенные смогут в специальном помещении В пятницу, 13 декабря 2019, вступил в силу приказ Минюста Украины № 3948/5, который позволяет осужден....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Загрузка...